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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Una tasca di vitello di circa 500/600 g1 busta di carciofi surgelati, 100 g di prosciutto crudo, 1 uovo, 2 cucchiai di latte, 50 g di grana grattugiato,100 g di vino bianco, 50 g di olio evo, 1/2 misurino di acqua,1 cucchiaio di dado bimby di carne, sale e pepe qb. 1 scalogno.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la 1/2 dei carciofi con l'olio e insaporirli 5m 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Toglierli e farli raffreddare,togliendo anche l'olio e mettere da parte.Avvolgere ogni carciofino nelle fette di prosciutto e inserirli all'interno della tasca pressandoli tra di loro. Non devono rimanere spazi vuoti tra i fagottini.Terminare a 1 cm dal bordo della tasca che servirà per richiuderlo. Sbattere l'uovo con il grana e il latte il sale e il pepe e versare la crema nella tasca.Chiudere con un filo da cucina. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno5 sec vel 7 poi l'olio tenuto da parte 3m 100° vel 1,inserire la carne, il vino, il dado 1/2 misurino di acqua, i carciofi tenuti da parte e cuocere 40m 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . A fine cottura togliere la carne e frullare per 30sec vel 8/9, irrorare la carne tagliata a fette. Volendo nel varoma cuocere le patate. Oppure servire con un buon purè bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tasca di vitello ripiena di carciofi

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Commenti

  • 10. aprile 2012 - 19:48
    5.0

    Buonissima!!! E anche quest'anno grazie a te ho fatto un figurone!!!! Rosa sei mitica!!!!


    Letty

  • 6. aprile 2012 - 12:00
    5.0

    Ciao Rosa, anche questa Pasqua mi affido ad una tua ricetta e sono certa che come l'anno scorso sarà un successo!! Solo alcune delucidazioni: la busta di carciofi surgelati è da circa 350 gr o di più? E quando inserisco i carciofi nel boccale per insaporirli devono essere già scongelati vero? La carne va nel boccale appoggiata sulle lame?

    Scusa se ti faccio queste domande banali ma non voglio fare errori....suoceri a pranzo.

     


    Letty

  • 28. aprile 2011 - 18:26

    rmercati

    Ottima ricetta, l'ho preparata per il giorno di Pasqua e ho fatto un figurone.

    Grazie per averla inserita tmrc_emoticons.)

         Bravissima , sono contenta che ti sia piaciuta ciao

  • 26. aprile 2011 - 15:27
    5.0

    Ottima ricetta, l'ho preparata per il giorno di Pasqua e ho fatto un figurone.

    Grazie per averla inserita tmrc_emoticons.)


    è pronta la pappa??  ........  Raffa

  • 25. gennaio 2011 - 18:57

    Big Smile ciao Rossella finalmente ti si sente!!!!!!!! ciao rosa

  • 18. gennaio 2011 - 14:07

    se volessi usare carciofi freschi, come mi consigli di procedere, grazie


    jacaranda

  • 18. gennaio 2011 - 14:05

    Rosa fra un pò apro un topic per offerte per un monumento davanti al Torrazzo!!!! tmrc_emoticons.;) Sei troppo toga Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 18. gennaio 2011 - 12:49

    Grande Rosa.... con tanto di servizio fotografico, sei bravissima.

     

    Ciao Rossella

  • 8. novembre 2010 - 11:29
    5.0

    Big Smile Bravissima Rosa... naturalmente... copiata..... bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 6. novembre 2010 - 16:52

    Big Smile grazie a tutte, è un secondo molto gustoso e facile da fare ciao rosa

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