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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 4 TRANCI DI BACCALA
  • 1 PERONE ROSSO
  • 1 cipolla piccola
  • 1 patata, PICCOLA
  • META' AGLIO
  • acqua
  • OLIO EXTRA VERGINE
  • sale
  • pepe
  • PER IL PURE'
  • 200 GR DI PATATE
  • prezzemolo tritato
  • OLIO EXTRA VERGINE
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL BOCCALE AGLIO E CIPOLLA TRITARE 5 SEC. VEL.5 AGGIUNGERE  20GR D'OLIO E SOFFRIGGERE 3 MIN.100°VEL1 AGGIUNGERE1 PEPERONE E UNA PATATA A DADI  PIU SALE PEPE E CUOCERE 2MIN.100°VEL1,NEL FRATTEMPO SISTEMARE NEL VAROMA UNA PATATA A DADI PIU IL BACCALA',VERSARE NEL BOCCALE 1 MIS.D'ACQUA E POSIZIONARE SOPRA AL BOCCALE IL VAROMA  E CUOCERE 15 MIN.TEMP.VAROMA.A FINE COTTURA TOGLIERE IL VAROMA E FRULLARE IL PEPERONE E LA PATATA 20 SEC.VEL 6 E METTERE DA PARTE.PULIRE IL BOCCALE E FRULLARE LE PATATE CON IL PREZZEMOLO TRITATO PIU IL SALE PIU IL PEPE20 SEC.VEL 6.IN UN PIATTO VERSAREUN PO' DI CREMA DI PEPERONE,PREPARARE UNA CUCCHIAIATA DI PURE' E METTERE SULLA CREMA E SISTEMARCI SOPRA IL BACCALA,'COTTO A VAPORE.                              

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BACCALA' SU CREMA DI PEPERONE E PURE DI PATATE TEAM SESSA DIV.AUSONIA 63

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