Ingredienti
- 4 TRANCI DI BACCALA
- 1 PERONE ROSSO
- 1 cipolla piccola
- 1 patata, PICCOLA
- META' AGLIO
- acqua
- OLIO EXTRA VERGINE
- sale
- pepe
- PER IL PURE'
- 200 GR DI PATATE
- prezzemolo tritato
- OLIO EXTRA VERGINE
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE AGLIO E CIPOLLA TRITARE 5 SEC. VEL.5 AGGIUNGERE 20GR D'OLIO E SOFFRIGGERE 3 MIN.100°VEL1 AGGIUNGERE1 PEPERONE E UNA PATATA A DADI PIU SALE PEPE E CUOCERE 2MIN.100°VEL1,NEL FRATTEMPO SISTEMARE NEL VAROMA UNA PATATA A DADI PIU IL BACCALA',VERSARE NEL BOCCALE 1 MIS.D'ACQUA E POSIZIONARE SOPRA AL BOCCALE IL VAROMA E CUOCERE 15 MIN.TEMP.VAROMA.A FINE COTTURA TOGLIERE IL VAROMA E FRULLARE IL PEPERONE E LA PATATA 20 SEC.VEL 6 E METTERE DA PARTE.PULIRE IL BOCCALE E FRULLARE LE PATATE CON IL PREZZEMOLO TRITATO PIU IL SALE PIU IL PEPE20 SEC.VEL 6.IN UN PIATTO VERSAREUN PO' DI CREMA DI PEPERONE,PREPARARE UNA CUCCHIAIATA DI PURE' E METTERE SULLA CREMA E SISTEMARCI SOPRA IL BACCALA,'COTTO A VAPORE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?