Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
cappesante
- 16 cappesante
- 100 g pane raffermo
- 40 g parmigiano
- 400 g brodo di pesce
- prezzemolo
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il pane e prezzemolo 1 min da vel 6 a vel 10 aggiungere parmigiano, brodo, sale,pepe far andare vel 5 1 min mettere il compesto sulle cappesante e infornarle a 200° per 15\20 min circa le cappesante devono essere dorate.
cappesante
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
.. sono anche buonissime se ti capita provale
milly
belle!
ammila
Are you sure to delete this comment ?