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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 gr di baccalà
  • 600 gr di patate
  • 2 uovo ( solo tuorli )
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • pane grattugiato
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio e il prezzemolo 10 secondi velicità turbo (tenere da parte).

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mezzo litro d'acqua.

    Inserire il cestello con  all'interno le patate tagliate a tocchetti chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e appoggiare il varoma sul coperchio con all'interno il baccalà.

    Cuocere 25 minuti temp. Varoma velocità 3.

    A cottura ultimata far raffreddare il baccalà e le patate.

    Una volta raffreddato togliere la pelle e le lische dal baccalà.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate, il baccalà, i 2 tuorli, sale, pepe, prezzemolo e aglio tritato precedentemente, mescolare 10 secondi velocità 4.

    Formare le palline inpanarle e friggere in olio bollente.

    Servire Calde!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crochette di Baccalà Madrilene (Team Donnarumma, divisione 27 Partenope)

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