Ingredienti
- 300 gr di baccalà
- 600 gr di patate
- 2 uovo ( solo tuorli )
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- pane grattugiato
- olio per friggere
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare l'aglio e il prezzemolo 10 secondi velicità turbo (tenere da parte).
Mettere nel "coperchio chiuso" mezzo litro d'acqua.
Inserire il cestello con all'interno le patate tagliate a tocchetti chiudere il "coperchio chiuso" e appoggiare il varoma sul coperchio con all'interno il baccalà.
Cuocere 25 minuti temp. Varoma velocità 3.
A cottura ultimata far raffreddare il baccalà e le patate.
Una volta raffreddato togliere la pelle e le lische dal baccalà.
Inserire nel "coperchio chiuso" le patate, il baccalà, i 2 tuorli, sale, pepe, prezzemolo e aglio tritato precedentemente, mescolare 10 secondi velocità 4.
Formare le palline inpanarle e friggere in olio bollente.
Servire Calde!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In alternativa al baccalà... Che tipo di pesce si può usare... Il baccalà proprio non lo sopporto.....!!!! Magari merluzzo????
Magat
eccellenti!
buonissimo..........sarà il pranzo di domani brava
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