Ingredienti
- 600 g di filetto di platessa
- 2 fette di, pan carrè
- qualche foglia di salvia
- peperoncino
- erba cipollina
- qualche cucchiaino di pesto
- olio e sale q.b.
- Per la salsa al vino bianco:
- 150 g di vino bianco
- 100 g d'aqua
- 1 cucchiaio di farina
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Premetto che questa ricetta molto saporita e veloce è di Lilly79
Inserire nel "coperchio chiuso" il pan carrè, il peperoncino, la salvia, l'erba cipollina: 7'' vel 6;
Unire il pesto: 5'' vel 5.
Sistemare i filetti di pesce sul vassoio del Varoma ricoperto di carta forno bagnata e strizzata, cospargerli con la panatura di pesto, salare e versarci sopra un filo di olio.
Versare nel "coperchio chiuso" (non serve lavarlo) il vino, l'acqua e la farina, chiudere il boccale e sistemarci sopra il varoma: 20 min. temp. Varoma vel 2.
Impiattare i filetti di pesce e versarci sopra la salsa di vino...OTTIMA!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
in genere quando cuocio a vapore per 20 minuti metto almeno 400 gr di liquido!
A fine cottura aggiungo la farina o maizena per rendere il sugo cremoso
Infatti magadellespezie volevo chiedere anche io...
Forse c'è un errore di digitazione?
Ciao..la ricetta mi sembra appetitosa, ma sei sicura che con soli 250 gr di liquido si riesce a cuocere a varoma?
Ciao, l'ho preparato stasera e ho rischiato di buttare via il bimbi....
la salsa al vino ha creato una crosta sul fondo che impediva di arrivare alla temperatura ed a creare il vapore. Buona la panatura ma la salsa al vino e' improponibile
Il bimby, ti cambia la vita!!!
Grazie a te!!!!
Mi fa proprio piacere che ti sia piaciuta...facile e saporita!!!
Ciao Gigia,
fatta ieri sera, è stata un successo. Io ho usato del filetto di persico ed essendo più spesso del filetto di platessa l'ho cucinato 10 minuti in più. Cottura ottima. Grazie per la ricetta e alla prossima.
Marina
Marina
Ciao cara,
ma certo che puoi utilizzare qualsiasi tipo di pesce!!!
Io l'ho fatta con le platesse e coi filetti di rombo...ma la ricetta vale per qualsiasi pesce anche perchè è molto saporita!!!
Ciao Cigia!
Interessante la tua ricettina... dici che posso usare qualsiasi filetto di pesce?