thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2014
modificata: 04-09-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 500 grammi salmone fresco
  • 3 cucchiai pangrattato
  • 2 cucchiaini parmigiano, grattugiato
  • 1 porzione limone scorza
  • mezzo porzione limone succo
  • 6 grammi sale
  • 1 q.b. erba cipollina
  • 1 q.b. dragoncello
  • 1 q.b. pepe macinato
  • 1 cucchiai Olio Extrav.Oliva

per condire

  • 1 q.b. maionese, q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel bimby la buccia di limone: 10 secondi velocità 9

    Inserire il salmone tagliato a dadini (avendo avuto cura di togliere le spine e ben sfilettato) con il pangrattato e mixare: 25 secondi velocità 4

    Inserire quindi tutti gli altri ingredienti tranne il pepe che andrà inserito per ultimo: 15 secondi velocità 5 e 10 secondi velocità 4

    Aggiungere il pepe e dare un ultimo colpo di con velocità 4 (bastano pochi secondi)

     

  2. Rovesciare il contenuto del bimby su un piatto e cominciare a preparare i nostri hamburger facecendo delle polpette schiacciate.

    Se preferite potete passare questi hamburger nuovamente nel pangrattato prima di cuocerli, per dare una migliore consistenza 

  3. Preparare una padella antiaderente con poco olio e scottate gli hamburger per qualche minuti ( a me ne sono bastati 6-7 girando un paio di volte).

  4. Potete servire decorando con ciuffetti di maionnese, con un contorno di insalatina o servito direttamente all'interno del panino

Consiglio

Io ho inserito delle erbe che avevo a disposizione (dragoncello appunto ed erba cipollina) ma potete mettere pure del prezzemolo o altre erbe adatte al pesce  a vostro piacimento

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Hamburger di Salmone

Stampa:

Commenti

  • 26. agosto 2016 - 16:33
    5.0

    Che buoni! Cucinati due volte, una volta con salmone, l'altra con nasello, pesce fresco non surgelato,

    da leccarsi i baffi. Grazie per la ricetta, già salvata e complimentoni!!!

  • 15. dicembre 2014 - 16:06
    4.0

    mmmm buonoooo appena posso la provo ...katy.

     

  • 16. ottobre 2014 - 21:01

    Complimenti li ho preparati oggi per pranzo e mi sono piaciuti moltissimo


    Anna Rita coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 4. settembre 2014 - 12:44

    Bella ricetta, Mapi. Appena riesco la provo e ti faccio sapere.


    Ale Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?