- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 500 grammi salmone fresco
- 3 cucchiai pangrattato
- 2 cucchiaini parmigiano, grattugiato
- 1 porzione limone scorza
- mezzo porzione limone succo
- 6 grammi sale
- 1 q.b. erba cipollina
- 1 q.b. dragoncello
- 1 q.b. pepe macinato
- 1 cucchiai Olio Extrav.Oliva
per condire
- 1 q.b. maionese, q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel bimby la buccia di limone: 10 secondi velocità 9
Inserire il salmone tagliato a dadini (avendo avuto cura di togliere le spine e ben sfilettato) con il pangrattato e mixare: 25 secondi velocità 4
Inserire quindi tutti gli altri ingredienti tranne il pepe che andrà inserito per ultimo: 15 secondi velocità 5 e 10 secondi velocità 4
Aggiungere il pepe e dare un ultimo colpo di con velocità 4 (bastano pochi secondi)
Rovesciare il contenuto del bimby su un piatto e cominciare a preparare i nostri hamburger facecendo delle polpette schiacciate.
Se preferite potete passare questi hamburger nuovamente nel pangrattato prima di cuocerli, per dare una migliore consistenza
Preparare una padella antiaderente con poco olio e scottate gli hamburger per qualche minuti ( a me ne sono bastati 6-7 girando un paio di volte).
Potete servire decorando con ciuffetti di maionnese, con un contorno di insalatina o servito direttamente all'interno del panino
Per l'impasto
Consiglio
Io ho inserito delle erbe che avevo a disposizione (dragoncello appunto ed erba cipollina) ma potete mettere pure del prezzemolo o altre erbe adatte al pesce a vostro piacimento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che buoni! Cucinati due volte, una volta con salmone, l'altra con nasello, pesce fresco non surgelato,
da leccarsi i baffi. Grazie per la ricetta, già salvata e complimentoni!!!
mmmm buonoooo appena posso la provo ...katy.
Complimenti li ho preparati oggi per pranzo e mi sono piaciuti moltissimo
Anna Rita "coperchio chiuso"
Bella ricetta, Mapi. Appena riesco la provo e ti faccio sapere.
Ale