Ingredienti
- 3 patate, medie a fette
- 1 orata
- prezzemolo
- 2 rametti di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- olio
- limone
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e l'aglio, 5 sec vel. 7. mettere da parte
Pulire l'orata, riempirla con il prezzemolo precedentemente tritato, qualche fetta di patata e salare.
Avvolgere l'orata nella carta da forno inumidita con acqua e unta con un filo d'olio con all'interno un rametto di rosmarino. Posizionarla nel vassoio varoma.
Senza lavare il boccale, mettere dell'acqua fino a coprire le lame, posizionare il cestello con le rimanti patate ed il rosmarino.
Chiudere il boccale "coperchio chiuso" posizionare il vassoio del varoma. 25 min temp. Varoma
togliere le patate e continuare la cottura ancora per 20 min temp. Varoma
Adagiare l'orata privata delle lische in una teglia con le patate i spruzzare un poco di limone e un filo d'olio d'oliva
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il tempo di cottura è riferito ad un'orata di che peso?
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