Ingredienti
- 200 gdi ripieno di verdure
- 400 g di platessa
- mollica di 1 pane raffermo
- 10 foglie di basilico
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la mollica di pane e le foglie di basilico, frullare 10 sec vel 7
tagliare a meta i filetti di platessa (scongelata) salarli e distribuire sopra il ripieno di verdure premendo per farlo aderire bene. passare i filetti nel pane gratuggiato
mettere un foglio di carta forno in una teglia e ungerlo leggermente, depositarvi sopra i filetti impanati irrorali con un filo di olio e cuocere al forno ventilato 180° per 15 min
ripieno di verdure: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/18671/ripieno-di-verdure.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mluisa
Buonissimi
Ciao Monia! In fondo alla ricetta Luisa ha messo il link che ti porta nella ricetta del ripieno di verdure così puoi scoprire di che verdure si tratta!
Elena
Ciao Luisa, mi sai dire di che verdure parli? Grazie
Monia
sono sfiziosissimi...e le tue presentazione sempre di gran effetto... invitanti sopratutti per i bimby che nn amano il pesce...li proverò con il p. spada.....quando sarò in vacanza poi ti saprò dire.. .
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
che bella!!!!!non vedo l'ora di provarla!!!!!!!:
laura
cigia ha ragione, metto il link della ricetta del ripieno
mluisa
Scusa ma per ripieno di verdure cosa intendi?
Come al solito, Luisa, le tue cose più semplici sono spettacolari. Un abbraccio!
forever
La provo stasera con la sogliola fresca, poi ti dico
Luci Bergamasca che vive a Torino