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Preparazione
1min
Total
16min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi ripieno di verdure
  • 400 g di platessa
  • mollica di 1 pane raffermo
  • 10 foglie di basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la mollica di pane e le foglie di basilico, frullare 10 sec vel 7

    tagliare a meta i filetti di platessa (scongelata) salarli e distribuire sopra il ripieno di verdure premendo per farlo aderire bene. passare i filetti nel pane gratuggiato

    mettere un foglio di carta forno in una teglia e ungerlo leggermente, depositarvi sopra i filetti impanati irrorali con un filo di olio e cuocere al forno ventilato 180° per 15 min

     

    ripieno di verdure: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/18671/ripieno-di-verdure.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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platessa con ripieno di verdure

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Commenti

  • 14. ottobre 2013 - 13:24

    tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 11. ottobre 2013 - 11:13

    Buonissimi Cooking 6

  • 20. febbraio 2012 - 16:48

    Cara Monia

    Ciao Luisa, mi sai dire di che verdure parli? Grazie

    Ciao Monia! In fondo alla ricetta Luisa ha messo il link che ti porta nella ricetta del ripieno di verdure così puoi scoprire di che verdure si tratta!tmrc_emoticons.;)


    Elena

  • 20. febbraio 2012 - 16:43

    Ciao Luisa, mi sai dire di che verdure parli? Grazie


    Monia


     

  • 23. giugno 2011 - 12:17
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p sono sfiziosissimi...e le tue  presentazione sempre  di gran effetto... invitanti sopratutti per i bimby che nn amano il pesce...li proverò con il p. spada.....quando sarò in vacanza poi ti saprò dire.. Love Love Love .


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 22. giugno 2011 - 20:01

    che bella!!!!!non vedo l'ora di provarla!!!!!!!:Cooking 2 


    laura


     

  • 22. giugno 2011 - 16:42

    cigia ha ragione, metto il link della ricetta del ripieno


    mluisa


  • 22. giugno 2011 - 16:38

    Scusa ma per ripieno di verdure cosa intendi? tmrc_emoticons.p

  • 22. giugno 2011 - 15:59
    5.0

    Come al solito, Luisa, le tue cose più semplici sono spettacolari. Un abbraccio!


    Mixingbowl closed forever

  • 22. giugno 2011 - 15:33
    5.0

    Cooking 1 La provo stasera con la sogliola fresca, poi ti dico


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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