Ingredienti
- 300 g salmone, divisi in 2 tranci
- 450 g patate
- 600 g acqua
- Per la salsa verde
- 25 g Rughetta
- 10 g prezzemolo
- 40 g olio, d'Oliva
- 10 g pinoli
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa. 15 Sec. Vel. Turbo.
Riunisci con la spatola al centro del boccale e ripeti l'operazione. Il tempo dipende da quanto vuoi triturati gli ingredienti della salsa.
Metti da parte la salsa.
Nel boccale sporco di salsa aggiungi l'acqua.
Taglia le patate a tocchetti e disponile nel cestello del Varoma. Inserisci il cestello nel Bimby.
Chiudi il Bimby.
Disponi nel vassoio del Varoma, foderato di carta da forno bagnata e strizzata, i 2 tranci di salmone. Chiudi col tappo. 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
A fine cottura servi il salmone con le patate e utilizza la salsa verde per condire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti