La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g salmone, divisi in 2 tranci
  • 450 g patate
  • 600 g acqua
  • Per la salsa verde
  • 25 g Rughetta
  • 10 g prezzemolo
  • 40 g olio, d'Oliva
  • 10 g pinoli
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa. 15 Sec. Vel. Turbo.

    Riunisci con la spatola al centro del boccale e ripeti l'operazione. Il tempo dipende da quanto vuoi triturati gli ingredienti della salsa.

    Metti da parte la salsa.

    Nel boccale sporco di salsa aggiungi l'acqua.

    Taglia le patate a tocchetti e disponile nel cestello del Varoma. Inserisci il cestello nel Bimby.

    Chiudi il Bimby.

    Disponi nel vassoio del Varoma, foderato di carta da forno bagnata e strizzata, i 2 tranci di salmone. Chiudi col tappo. 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

    A fine cottura servi il salmone con le patate e utilizza la salsa verde per condire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALMONE IN SALSA VERDE DI RUCOLA E PATATE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento