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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 08-06-2016
modificata: 08-06-2016

Ingredienti

Per la preparzione

  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 500 g seppioline, scongelate
  • 30 g olio ev
  • q.b. Vino bianco fermo
  • 300 g passata di pomodoro
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 10 sec.vel.7

    riunire sul fondo

    aggiungere olio, seppioline, soffriggere 5 min. 100° vel.1 antiorario"antiorario"

    bagnare col vino e far evaporare senza misurino per 5 minuti, temp.varoma, vel.velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    aggiungere il sale e la salsa, cuocere 25 minuti, 100°, vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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seppie in umido semplici

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Commenti

  • 1. luglio 2022 - 21:48

    Buonissima, io ho aggiunto anche 100g di piselli nell'ultimo passaggio. Grazie per aver condiviso questa ricetta.

  • 26. giugno 2019 - 10:06
    5.0

    Oggi le ri cucino e ci aggiungo i piselli

  • 3. aprile 2019 - 09:23

    Ketty7 ha scritto:
    Se raddoppio la dose il tempo lo aumento o basta quello? Grazie

    Ciao!
    Non raddoppierei se fossi in te.. 1 kg di seppioline e 600 di passata secondo me sono troppi anche per il tm5, nel senso che la cottura non è ottimale.
    Comunque se vuoi provare non raddoppiare il tempo, tieni quello della ricetta base e al termine assaggi e nel caso prosegui la cottura.
    Ciao!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. aprile 2019 - 11:37

    Se raddoppio la dose il tempo lo aumento o basta quello? Grazie

  • 9. marzo 2019 - 14:45
    4.0

    Buone,molto buone.Alla fine ho aggiunto una confezione di ceci...ci stanno bene...

  • 8. febbraio 2019 - 11:13

    Francamente io il prezzemolo preferisco metterlo alla fine e concordo con zoila per il dado al posto del sale, provo e ti faccio sapere Wink

  • 6. giugno 2017 - 19:15

    http://www.ricettario-bimby.ithttp://www.ricettario-bimby.it
    buone io ho aggiunto al soffritto lo scalogno invece della passata ho messo i datterini😁poi invece del sale o optato per il dado al sapore di pesce😁😁😁

  • 5. giugno 2017 - 10:19

    si domani le cucino poi metto foto gnammSmile