Ingredienti
- 2 seppie pulite
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- sedano
- 30 di olio
- sale
- pepe
- 1 panino
- 30 gr misto fra formaggio grattuggiato e pecorino
- 4 pomodorini
- prezzemolo
- 1/2 misurino di vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel boccale il pane raffermo con il prezzemolo,il formaggio, sale e pepe 10 sec. vel 5 e 10 sec. vel 8. Togliere il composto e metterlo da parte.Senza lavare il boccale tritare la carota, la cipolla, il sedano e i tentacoli delle seppie e tritare il tutto 2 sec.vel 8. aggiugere l'olio cucinare 5 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario" aggiungere il vino e continuare altri 5 minuti varoma "antiorario" "velocità soft" , salare e pepare, aggiungere i pomodorini a pezzettini e fare andare altri 5 minuti 100°vel "velocità soft" "antiorario" .Inserire nel "coperchio chiuso" anche il pangrattato messo da parte e malgare il tutto qualche secondo vel 3 "antiorario" . Dopo essersi raffreddato il composto riempire le seppie pulite e arrostitele su una piastra già calda per circa 15-20 minuti e servite caldi con un pò salmoriglio (olio,prezzemolo,limone,origano,aglio e sale).Sono molto gustosi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?