Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 09-01-2017
modificata: 09-01-2017
Ingredienti
Ingredienti per la Citronette
- 40 grammi olio di oliva
- 50 grammi succo di limone
- 1 spicchio aglio fresco
- prezzemolo q.b
- peperoncino q.b
Ingredienti
- 500 grammi polpo congelato o fresco
- 750 grammi acqua
- 50 grammi vino bianco
- 200 grammi papate
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo l'aglio ed il peperoncino 5 sec. vel 7 unire l'olio il limone 15 sec. vel. 4 mettere da una parte.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchi metterle nel vassoio del Varoma, versare nel "coperchio chiuso" l'acqua l'aceto ed il polpo , posizionare il Varoma e cuocere 60 min Varoma "velocità soft" "antiorario" .
A cottura ultimata togliere le patate dal vassoio e metterle da parte, togliere dal "coperchio chiuso" il polpo con il liquido di cottura metterlo in un recipiente e lasciarlo raffreddare.
Una volta raffreddato tagliare a pezzetti aggiungere le patate e condire con la citronette.
Preparazione Citronette
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti