La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2017
modificata: 09-01-2017

Ingredienti

Ingredienti per la Citronette

  • 40 grammi olio di oliva
  • 50 grammi succo di limone
  • 1 spicchio aglio fresco
  • prezzemolo q.b
  • peperoncino q.b

Ingredienti

  • 500 grammi polpo congelato o fresco
  • 750 grammi acqua
  • 50 grammi vino bianco
  • 200 grammi papate
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione Citronette
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo l'aglio ed il peperoncino 5 sec. vel 7 unire l'olio il limone 15 sec. vel. 4 mettere da una parte.

    Sbucciare le patate e tagliarle a tocchi metterle nel vassoio del Varoma, versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua l'aceto ed il polpo , posizionare il Varoma e cuocere 60 min Varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    A cottura ultimata togliere le patate dal vassoio e metterle da parte, togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" il polpo con il liquido di cottura metterlo in un recipiente e lasciarlo raffreddare.

    Una volta raffreddato tagliare a pezzetti aggiungere le patate e condire con la citronette.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Variante di POLPO CON PATATE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento