Ingredienti
PESTO
- 15 g pinoli
- 4 foglie basilico fresco
- 3 cucchiaini PESTO PREPARATO CON BIMBY
- 3 patate medie
- 150 g FAGIOLINI BOBY
- 800 g acqua
- 100 g COUS COUS DI MAIS
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tostare i pinoli nel bimby e mettere da parte
tagliare le patate e i fagiolini a pezzetti e metterli nel cestello.
Nel"coperchio chiuso" mettere l'acqua e un po' di sale , inserire il cestello e cuocere a varoma 20/25 minuti a vel 2.
Con l'aiuto della spatola scolare le verdure e metterle a raffreddare un po'.
Nell'acqua di cottura tuffare il cous cous e impostare 2/3 minuti 100° "antiorario" vel 2
A cottura ultimata scolate il cous cous.
In un piatto da portata mettere le verdure cotte,il pesto e i pinoli e le fogliette di basilico tagliuzzate con le forbici
Aggiungere poi il cous cous e condire con i 2 cucchiai di olio e mescolare bene e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti