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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2014
modificata: 18-04-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 4 uova
  • Prezzemolo qualche ciuffo
  • 1 Carciofo pulito
  • 20 grammi olio d'oliva
  • 10 grammi vino bianco
  • 500 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso uova: 5 Sec. Vel.4. Metti da parte.


    Senza lavare il coperchio chiuso mettere il prezzemolo: 3 Sec. Vel.7.


    Pulire il carciofo e tagliarlo in striscette sottili. Inserire le striscette del carciofo nel boccale, aggiungi l'olio: 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.


    Aggiunere vino bianco: 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.


    Unire il contenuto del coperchio chiuso alle uova sbattute e mettere il tutto nel vassoio del Varoma foderato con carta forno bagnata e strizzata.


    Versare l'acqua nel boccale. Chiudere il bimby, posiziona sopra il vassoio del Varoma: 13 Min. Temp Varoma Vel.1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittata di carciofi al varoma

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Commenti

  • 31. marzo 2014 - 19:11

    saramike

    Grazie mille, sei la prima che finalmente risponde ad un mio commento e quesito. Proverò 

     

    Per me rispondere ai commenti che mi fate è un vero piacere  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.-D 

  • 31. marzo 2014 - 16:38

    Grazie mille, sei la prima che finalmente risponde ad un mio commento e quesito. Proverò 

  • 30. marzo 2014 - 20:59

    saramike

    mi sembrerebbe poco 1 solo carciofo per 4 uova. E una domanda, ma nella foto cosa c'è di rosso? Si tratta di una foto di questa ricetta o di altra? Grazie

     

     

    La foto ha solo lo scopo di rappresentare, ma il composto ti risulterà esattamente così. Io ho usato un solo carciofo ed è venuta gustosissima ma puoi metterne più di uno tmrc_emoticons.-D 

  • 29. marzo 2014 - 19:21

    mi sembrerebbe poco 1 solo carciofo per 4 uova. E una domanda, ma nella foto cosa c'è di rosso? Si tratta di una foto di questa ricetta o di altra? Grazie