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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di polpa di zucca
  • 30 g di pane, gratuggiato + quello che serve per impanare le polpette
  • 40 g di Parmigiano
  • 50 g di formaggio, tipo Branzi o caciotta
  • 1 uovo
  • 500 g di acqua
  • un pò di erbe aromatiche
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la zucca tagliata a cubetti (nel cestello o nel varoma) 500 g di acqua e il sale: 20-25 min Varoma vel 1.

    Asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare i formaggi con le erbe aromatiche: 15 sec vel 8, unire la zucca cotta, l'uovo, il pane gratuggiato, sale e pepe, amalgamare 20 sec vel 5, formare le polpette passarle nel pane gratuggiato metterle in forno 180° per 15 min con un filo di olio, girarle dopo 10 min

    Con questo impasto si possono fare degli sformatini, ungere  e infarinare con il pane gratuggiato dei pirottini, sopra una spolverata di parmigiano un fiocchetto di burro, in forno x 20 min 180°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di zucca al forno

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Commenti

  • 3. novembre 2014 - 17:46
    4.0

    ottime! anche cuocerle con il grill del microonde oppure con la funzione crispy, cosi' si risparmia in consumi, tanto la zucca è già cotta e nn c'è bisogno di tanta cottura! grazie

  • 18. ottobre 2014 - 21:11

    Ciao a tutti....voi che erbe avete aggiunto?

  • 23. gennaio 2014 - 11:50

    Purtroppo io le ho fatte

    ...ma mettento in composto nei pirottini.sono rimaste completamente molli all' interno...infatti il composto nn mi permetteva di creare neppure le polpette!.. peccato perche il sapore e' ottimo

  • 17. ottobre 2013 - 20:15

    Buone..adoro le polpette la proverò

  • 14. ottobre 2013 - 22:58

    se sono venute troppo molli non si deve aggiungere liquidi ma addensante, pane gratuggiato o formaggio. La zucca che ho usato io è la mantovana, bella asciutta, quella napoletana rimane più acquosa.

    grazie per il tuo commento, è sempre positivo avere altri pareri tmrc_emoticons.)


    jacaranda

  • 14. ottobre 2013 - 22:19
    4.0

    Con 1 solo uovo son venute troppo molli e poco compatte: secondo me ne servono 2... A parte questo, di sapore sono buonissime!


    barbyprampy

  • 17. ottobre 2012 - 15:14

    grazie Lullisa, vero che sono buone e piacciono anche a chi la zucca non piace


    jacaranda

  • 17. ottobre 2012 - 14:04
    5.0

    Bella !! grazie di averla pubblicata Jacaranda!

    é già  tra le mie preferite.! Per chi legge dopo di me  ve le consiglio. Ottime per grandi e piccini!

    5 STELLE!! Party  Party


    Lullisa


    mi sento sempre più extraterrestre..

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