Ingredienti
per la vellutata
- 400 g di funghi cardoncelli freschi
- 400 g acqua
- 150 g patate
- 1 cucchiaino dado bimb
- 1 bustina di funghi porcini
- 1 rametto salvia e rosmarino
- 20 g olio di oliva
- parmigiano qb
per guarnire
- cubetti pecorino fresco, o formaggio cremoso saporito
- 400 g di funghi cardoncelli freschi
- 400 g acqua
- 150 g patate
- 1 cucchiaino dado bimb
- 1 bustina di funghi porcini
- 1 rametto salvia e rosmarino
- 20 g olio di oliva
- parmigiano qb
- cubetti pecorino fresco, o formaggio cremoso saporito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Aggiungi "coperchio chiuso" olio rosmarino e salvia, 3 minuti velocità 1, 100○
Aggiungi "coperchio chiuso" patate e funghi tutti tagliati , rosolate per 4 minuti a 100○ velocità 1, aggiungi "coperchio chiuso" il dado e acqua, lascia cuocere per 25 minuti modalità varoma. Togli gli aromi e procedi alla triturazione del tutto 30 secondi velocità graduale . Servire caldo dopo aver aggiunto il parmigiano e i cubetti pecorino opo altro formaggio e qualche goccia di olio.
molto semplice e gustosa...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bhe io uso la spatola perche cerco di mettere dei rametti interi. Prova non è difficile altrimenti trita tutto. Ciao
titty
Grazie, ma come faccio a levare gli aromi dopo la cottura Varoma???