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Preparazione
19min
Total
19min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 19-04-2015
modificata: 10-05-2022
Ingredienti
Crema di finocchi
- 100 g patate, a pezzi
- 200 g finocchi, a pezzi
- 50 g cipolla, a pezzi
- 300 g acqua
- 50 g latte
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- pepe, a piacere
- 5 g olio extravergine di oliva
- 25 g stracchino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" le patate, i finocchi, la cipolla, l'acqua, e far cucinare a varoma 18 min., vel.1;
- Aggiungere il dado, il latte, il pepe, l'olio e lo stracchino e far andare a velocità 8-9 per 30-40 sec. in modo che diventi fluida e cremosa;
- Servire con una grattatina di pepe a piacere direttamente nel piatto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ho aumentato la quantità di patate a 250 g e acqua circa 450. Messo dado insieme alle verdure. Cotto a 100 gradi. Frullato con sottiletta come ha fatto zoila. Ottima. Gradita anche da chi odia i finocchi
Ciao nel primo passaggio faccio andare
"antiorario" vel 1 100c 20m
E poi invece dello stracchino sto usando sotiletta uguale peso.
oramai non si contano più le volte che sto preparando questa deliziosissima crema
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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Salvata
Ho finalmente provato questa ricetta: ottima consistenza, molto delicata e super veloce da fare! Grazie mille!
Delicata, cremosa e gustosa. Buona buona,grazie 👍
Sapore delicatissimo, soffice e spumosa. Non avevo lo stracchino, ma un formaggio cremoso allo zafferano (il tocco in più
. Servita con crostini di pane tostato, una vera delizia!
Buonissima, la consistenza è spomosa e il gusto davvero delicato. Grazie.
Buonissima!
Io sostituisco lo stracchino con il gorgonzola. Spettacolare!