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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2011
modificata: 10-05-2022

Ingredienti

Crema di funghi

  • qualche rametto di prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • 150 g funghi champignon
  • 20 g burro
  • 20 g farina
  • 220 g latte, caldo
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 300 g di acqua, calda

Per servire

  • crostini di pane
  • formaggio grattugiato
  • olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo con qualche colpo di turbo e metterlo da parte.
  2. Tritare la cipolla 5" vel. 7.
  3. Raccogliere il trito sul fondo del boccale, aggiungere i funghi e tritare 4" vel.5.
  4. Aggiungere il burro e insaporire 3' 100° vel 1.
  5. Aggiungere la farina e il latte caldo, 3' 90° vel.4 (o comunque continuare finchè non vengono raggiunti i 90°, il tempo dipende da quanto è caldo il latte).
  6. Aggiungere il dado Bimby e l'acqua calda, 6' 100° vel.1 senza misurino.
  7. Aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato, 1' 100° vel.1.
  8. Frullare 10" vel. 7.
  9. Versare nei piatti e servire con i crostini di pane (io li preparo in padella con un po' d'olio, sale, paprika e maggiorana secca), il formaggio grattugiato e un filo d'olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di funghi

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Commenti

  • 5. dicembre 2019 - 19:50
    5.0


    Buonissima! Io ho messo tanto prezzemolo, il dado del supermercato e meno acqua di quella consigliata nella ricetta originale (a occhio, fino ad ottenere la consistenza desiderata).

  • 25. novembre 2015 - 00:13
    5.0

    Molto buona Glasses

  • 6. novembre 2015 - 18:32
    2.0

    A me è venuta un po' liquida nonostante abbia messo meno acqua. Il sapore è buono però .

  • 30. ottobre 2015 - 21:34
    4.0

    Davvero molto buona!

  • 23. ottobre 2015 - 13:22

    ciao, fatta ieri sera ma è venuta troppo liquida,

    x averla più densa aggiungo farina e temperatura varoma? grazie ciao Laura

  • 26. gennaio 2015 - 22:03
    5.0

    Semplicemente squisita anche con i funghi congelati! in piu' é veloce,veramente un'ottima ricetta. tmrc_emoticons.)

  • 17. gennaio 2015 - 15:57

    Fatta la settimana scorsa, ora rifaccio e la metto in freezer. Io non uso il latte ma è ottima comunque!!!!

  • 4. ottobre 2014 - 21:39

    Appena preparata x cena.....il sapore davvero molto buono....peccato mi sia venuta un po liquida....provero' con meno latte. da rifare sicuramente! complimenti x la ricetta Cooking 7

  • 24. marzo 2014 - 14:24
    5.0

    Eccezionale!!!!!!!!!!!!

     

    Questa crema è divina. L'ho provata sia con i crostini che con con la pasta aumentando l'acqua. Mia figlia la divora!!!!!!!!!! Love

     

    Elisa

  • 23. luglio 2013 - 11:33
    5.0

    buona buona, oggi la faccio per la seconda volta 5 stelline  tmrc_emoticons.;)


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

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