Ingredienti
- 500 g di broccoli
- 300 g patate
- 800 g acqua
- un cucchiaino di sale
- noce moscata q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e lavare i broccoli, pelare le patate. Mettere le verdure a pezzettoni nel "coperchio chiuso" . Unire acqua, sale e noce moscata. Impostare 25 min, 100 gradi vel 1. Al termine verificare la cottura delle verdure. Omogemeizzare impostando 15 sec vel 8. Prima di servire attendere che la temperatura scenda a 80 gradi (circa 10 minuti).
Buona come cena leggera o come primo se accompagnata da crostini di pane. Si sposa bene servita come salsa con gamberi (grigliati, gamberetti fritti, al brandy), filetti di pesce o carni bianche alla piastra.
Se vi avanza, una volta fredda la potete conservare in frigo e utilizzare entro 2-3 gg
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vellutata molto buona. Io ho aggiunto un piccolo soffritto di cipolla.. davvero buona!
Buonissima
Mari
Buona. Provata stasera e abbinata a frittata di ceci senza uova.
Fatta con soffritto di cipolle e seguendo poi alla lettera la ricetta.. squisita!! GRAZIE
Ottima ricetta!!! Io ho aggiunto pure un po' di formaggio philadelphia.
Provata ieri sera, non avevo le patate e ho aggiunto della fecola, davvero deliziosa, veloce e light!
Grazie Supervaly
Sono contenta che ti sia piaciuta
Le frise... buoneee! Proverò a metterle anche io
Anche al mio bimbo di 15 piace tanto!