Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr. di zucca netta
- 120 gr. di verza
- 1 cipolla bianca
- 50 gr. olio oliva
- 70 gr. di prosciutto crudo sgrassato
- 1 cucchiaiopieno di panna da cucina
- sale grosso q.b. (oppure un cucchiaino di dado Bimby, )
- 400 gr. mezze penne
- 800 gr. acqua
- 50 gr. parmigiano gratt.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Buttare dal foro del coperchio con vel.5 : la zucca, la cipolla, la verza.
Aggiungere l'olio, cuocere 3' 100° vel.2 .
Aggiungere il prosciutto: 2' 100° vel.2
Mettere la farfalla, aggiungere l'acqua e il sale (o il dado) e cuocere per circa 10' o fino a quando bolle.
Calare la pasta e cuocere a Varoma vel.2 per il tempo indicato sulla confezione.
L'ultimo minuto amalgamare panna e parmigiano.
E' ottima così, altrimenti si può metterla in forno per la sera o il giorno dopo e farla anche gratinare un po'.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
complimenti, è ottima...
ma la pasta si cuoce direttamente nel bimby insieme alla zucca e agli altri ingredienti precedentemente cotti? e l\acqua che fine fa? viene assorbita dalla pasta?grazie mille!
:mrgreen: Spero vi piaccia, l\ho inventata oggi a pranzo, guardando quello che avevo avanzato in frigo, ed ho avuto un successone!!! :P :mrgreen:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
Are you sure to delete this comment ?