Ingredienti
- 2 fette di pancetta
- 1 misurino di ceci secchi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pezzettino di cipolla
- 200 g di pasta, (preferibilmente ditalini)
- mezzo misurino d'olio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 misurini di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 700 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" l'olio,l'aglio,la cipolla,la pancetta e il rosmarino e cuocere per 3 minuti a 100° velocità 4.Fermare il bimby e aggiungere i legumi e tritarli per 20 secondi a velocità turbo,aggiungere l'acqua,la passata di pomodoro,il dado e cuocere per 30 minuti 100° velocità 4.
10 minuti prima della fine della cottura inserire la pasta e 1 misurino di acqua calda.Servire subito e se usiamo le lenticchie bastano 20 minuti di cottura a 100° velocità 4. BUON APPETITO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?