Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 22-09-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 350 g di maccheroncini
- Sale q.b.
- 50 g di, emmenthal
- 50 g di mozzarella
- 50 g di burro
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 100 g di latte
- 50 g di panna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale versare 1300 g di acqua, portare a bollore 11 min. 100° vel. 1
Versare i maccheroncini: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° Antiorario vel. 1, salare q.b..
La pasta deve cuocere solo per il tempo indicato
Scolare la pasta in una zuppiera, lasciarla in caldo con un coperchio oppure con il coperchio del Varoma.
Senza lavare il boccale, mettere l’emmenthal e la mozzarella, tritare, 3 sec. vel. 6, aggiungere il burro,
il parmigiano grattugiato, il gorgonzola, il latte, 3 min. 90° vel. 2.
Versare la pasta, tenuta in caldo, nel boccale, aggiungere la panna, mescolare: 2 min. 100° Antiorario vel. 1
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ricetta preparata...
Buona!
Provata ed è buonissima!!!
Anna R.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
in questa ricetta è citato il gorgonzola nella preparazione ...ma manca la quantità
grazie alexia
emi77
Io la pasta ai formaggi solitamente la faccio con quello che ho in frigo...
In genere gli metto: asiago o montasio (che nel mio frigo non manca mai..), gorgonzola con mascarpone o phi..........a e panna. Poi assaggio e mi regolo in base al sapore..
Spero di essere stata utile.
Alexia
Sarà una vera delizia!!!!!!!!!!Buona!!!!!!!!!!!!!!
Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.
il gorgonzola con quale formaggio lo posso sostituire?grazie
emi77
io sono un'amante dei 4 formaggi e se metti un pò di latte un pò ed eviti la panna, puoi evitare la panna e fare una versione light però devi regolarti con la consistenza del sughetto magari facendolo cuocere un tantino in più per farlo rapprendere meglio..........
Le confezioni di panna sono minimo 120 gr.
Posso usare al posto della panna la philadelphia?? (fanno le conf. monodose da 40 gr.)
Are you sure to delete this comment ?