thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2013
modificata: 10-10-2017

Ingredienti

ingredienti

  • 2 rametti rosmarino
  • 1\2 cipolla
  • 500 g zucca pulita tagliata a pezzi
  • 50 g burro
  • 50 g farina
  • 100 g panna da cucina
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • 850 g acqua
  • crostini a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli aghi del rosmarino nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dare un paio di colpi di turbo, inserire anche la cipolla e dare altri 2 colpi di turbo;
  2. Inserire l'acqua, posizionare il cestello e metterci la zucca, cuocere a varoma x 20min vel2, a fine cottura togliere la zucca e l'acqua e tenerle da parte;
  3. Mettere ora nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro e la farina 2 min 80° vel 3;
  4. Aggiungere l'acqua messa da parte, la zucca e il dado: 5 min 100° vel2;
  5. A fine cottuta aggiungere la panna e omogenizzare x 1 min. A piacere servire con crostini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca e rosmarino

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: