Ingredienti
- 1 scalogni, no
- 25 gr di burro
- 400 gr di zucchine
- 80 gr di farina
- 800 ml di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby, (o un cubetto di dado)
- 50 gr di grana
- 100 gr di latte intero
- 80 g di Emmental, rapé
- 150 g di crostini
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il burro e lo scalogno 3 min. 100° vel. 4.
Unire le zucchine tagliate a rondellei, 20 sec. vel. 6.
Aggiungere la farina,l' acqua,il latte e il dado 25 min. 100° vel.4. e successivamente 15 min. Varoma vel.4
Un minuto prima del termine della cottura, introdurre dal foro del coperchio il grana
Completare con pepe (se piace) versare nelle fondine e servire con crostini di pane (in busta) e l'emmental rapè
Per chi fosse a regime può evitare l'emmental...ma è quello il tocco finale per un piatto semplice che scalda el serate invernali!Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
rapè in francese significa grattugiato....ne ho acquistato un bel pezzo e l'ho semplicemente grattugiato a mano in un una grattugina in metallo....l'effetto è bello perchè vien fuori a "filini"!
grazie mille te la consiglio vivamente!
Bimby I love you!!!!
mi piace la tua cremina ma chiedo umilmente venia ...cos'è l'emmenthal rapè.....sembra una locuzione emil..lumbard..romagnola......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.