La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2014
modificata: 08-12-2014

Ingredienti

.

  • 200 g orzo
  • 250 g carciofi, (4 circa)
  • 200 g patate
  • 40 g olio extravegine di oliva
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio curry
  • 1500 g acqua

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavarle l'orzo e metterlo nel boccale con l'acqua: cuocere 40 min. 100' antiorario vel. soft.

    Nel frattempo:

    mondare i carciofi, tagliarli a fettine e metterli a bagno in acqua acidulata per circa 30min.

    sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e lasciarle in acqua fredda per qualche minuto.

    A cottura ultimata:

    scolare l'orzo e metterlo da parte con 150gr della sua acqua di cottura.

    Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: rosolare 2 min. 100' vel. 1.

    Unire i carciofi e le patate: rosolare 5 min. 100' antiorario vel soft.

    Aggiungere un po' di acqua di cottura, il curry ed aggiustare di sale: continuare la cottura per altri 10-15 min. 100' antiorario vel. soft.

    In una zuppiera mescolare l'orzo con le verdure, condire con un filo di olio e servire.

     

Consiglio

Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI ORZO E CARCIOFI tratta dal libro I tuoi primi

Stampa:

Commenti