thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-09-2013
modificata: 21-12-2016

Ingredienti

PREPARAZIONE

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 7 pomodorini ciliegia
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiai dado Bimby
  • 900 g acqua
  • 50 g lenticchie rosse
  • 50 g farro
  • ROSMARINO, SALVIA, PEPE E SALE Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ZUPPA FARRO E LENTICCHIE
  1. Mettere nel boccale le verdure e tritare 5 sec. vel. 5.
    Aggiungere l'acqua, il dado, la salvia, il rosmarino, il sale e pepe; 
    Sciacquare il farro e le lenticchie sotto l'acqua corrente ed inserirli nel boccale: cuocere il tutto per 30 minuti, varoma, antiorario.
    Se a cottura ultimata risulta ancora liquida, continuare ancora per qualche minuto a Varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA FARRO E LENTICCHIE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?