thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2014
modificata: 12-01-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 100 grammi lenticchie rosse
  • 50 grammi farro perlato
  • 1 carota grande
  • 1 patata media
  • 100 grammi piselli finissimi
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la patata e la carota e tagliarle a pezzettini piccoli.

    Lavare il farro e le lenticchie (nel mio caso entrambi non richiedono l'ammollo).

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cucinare per 35 minuti, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft" .

    Servire calda con un goccio d'olio e una spolverata di formaggio grana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa lenticchie rosse e farro

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?