Ingredienti
- 200 grammi Vitello
- 200 grammi acqua
- 2 cucchiaini maizena
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la carne 20 secondi velocità 7 aggiungere l'acqua , cuocere 20 minuti 100 gradi velocità 2.
5 minuti prima che temini la cottura aggiungere 2 cucchiaini di Maizena frullate 30 secondi a velocità 8/ 9 .
( Ricetta di Antonella Bettella)
procedimento
Consiglio
Il vitello puo essere sostituito con pollo, tacchino, pesce, manzo, ecc...
Assomiglia tantissimo a quello confezionato, con la differenza che è senza conservanti.
Si conserva una settimana in vasetti ermetici invasati a caldo e conservati in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
manuela.fig@hotmail.it: si puoi usare lo stesso metodo delle conserve
ciambella81: si basta metterli a testa in giù
ciao,per fare il sottovuoto basta metterli a testa in giù?
Ma se la sterilizzazione la facessi a caldo....come per le conserve???
Grazie. L'ho fatto con il tacchino. Piaciuto molto.
Sì è possibile. Essendo però il contenuto minore, quando omogeneizzi alla fine apri più volte il coperchio e abbassa il contenuto verso il basso e poi riprendi la velocità 9. Perché altrimenti non riesci ad ottenere una purea fine
E' possibile ridurre le dosi e fare un solo vasetto o al massimo 2? Cosi evito di comgelare. Grazie mille
Grazie per la ricetta, sono ottimi
Grazie per la ricetta. Utilizzando il TM 21 sarebbe meglio doppiare le dosi, per una maggior maneggevolezza.
L'importante che facciano il sottovuoto. Io ti consiglio i vasetti monodose della Bormioli. In maniera tale che una volta aperto il tuo bimbo lo consuma tutto