Ingredienti
- NEI GIORNI DI FESTA, PER FESTEGGIARE UN COMPLEANNO, SEMPLICEMENTE PER ACCOGLIERE LA NOSTRA FAMIGLIA
- O GLI OSPITI IN UN GIORNO NORMALE
- Ingredienti:
- gr. 15 di lievito di birra
- gr. 20 zucchero
- gr. 250 di latte
- gr. 50 olio di semi o oliva
- gr. 550/580 farina 00
- gr. 5 sale fine
- farcitura:
- Emmental
- salame morbidoo altro tipo di salame a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire gli ingredienti della farcitura, 5 sec. vel.4, e togliere dal boccale.
Prepararel'impasto, inserire gli ingredienti nel boccale nell’ordine in cui li ho elencati, 2 min:
Spiga, verificate che l’impasto sia morbido ma non colloso, ponetelo a
lievitare(mettete una pallina dell’impasto in un bicchiere di acqua fredda,
quando la pallina salirà l’impasto è lievitato), e procedete come da foto a
fare delle palline, consiglio di stendere una parte di impasto tipo gnocchi di
patate di tagliare dei tocchetti e di sistemare la farcitura avendo cura di
chiudere bene le palline e poi formate delle forme a piacere, in tempo di
Natale potete ispirarvi all’albero della foto.Fate
rilievitare e cuocete in forno a 170° statico(altrimenti si seccherebbe) finchè
il Danubio non sarà dorato circa 30/40 minuti.ù(Volendo potete anche passare l’impasto sul sesamo o
semi di papavero)Meglio
servirlo tiepido(ma non appena sfornato) in modo che la farcitura interna sia
morbida
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao iaia, vorrei provare a fare questa ricetta a natale, ho notato che è un po' diversa dal Danubio, come mai?
Vorrei farla il 26 se preparo l'impasto il 25 sera e lo faccio lievitare durante la notte? Le palline quanto devono essere grandi?
Grazie
Sono contenta Raffy e buon anno
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
GRANDE SUCCESSO...
RAFFY_77
Sono contenta sia piaciuto
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Buongiorno iaia, ho prepato questo alberello per Natale (farcito con tonno e ricotta) ed è stato un grande successo! Grazie anche a te
Angela
ecco il mio albero, ottima ricetta! Grazie Marina
Marina
bene bene si in effetti il ripieno si fà a piacere, buon natale se non ci ritroviamo in giro per il forum
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Fatto e fa davvero il suo bel figurone!!! Io ho fatto il ripieno con salsiccia e gorgonzola...fantastico!
Brava Iaia....questo lo faccio di sicuro!!!!
Sely
Sely
Bello Simo, sei proprio brava, sono contenta
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby