thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr. 100 bresaola un mazzettodi rucola n. 2 arance hg. 1 olive nere al forno scaglie di parmigiano pinoli noci melograno rollè di frittata agli spinaci: n. 4 uova gr. 30 parmigiano un pugno di spinaci lavati e mondati 2 fette di prosciutto cotto 2 sottilette Burro bimby Qualche fetta di pancarrè Qualche foglia di radicchio rosso.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il rollè di frittata:


    sistemare sul vassoio del varopa un foglio di carta forno bagnato e strizzato, sistemare gli spinaci sgocciolati bene.


    Nel boccale grattugiare il formaggio 15 sec. vel. 8, unire le uova e un pizzico di sale 10 sec. vel. 4/5 e versare sugli spinaci.


    Nel boccale inserire gr. 600 di acqua e impostare 15 min. temp. Varoma Vel. 1, posizionare il Varoma e a cottura ultimata sistemare sulla frittata 2 sottilette e il prosciutto cotto e arrotolare subito, aspettare ad affettare che si sia intiepidita.


    Sistemare la bresaola con una vinagrette di olio, limone e sale, scaglie di parmigiano, pinoli e rucola


    Spalmare il burro sul pancarrè e sistemare qualche gheriglio di noce.


    Su una foglia di radicchio olive condite con un pò di olio di oliva e le arance a pezzetti, qualche julienne di buccia di arancia a piacere.


    Una fetta di rollè di frittata.


    Qualche chicco di melograno sistemato qua e là


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ANTIPASTO CON GLI AMICI

Stampa:

Commenti

  • 17. giugno 2010 - 16:23

    Ho espresso già la mia gioia sul forum, grazie però sei deliziosa Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 17. giugno 2010 - 11:22

    Bravissima Iaia, un bellissimo piatto. Aggiunto alle mie ricette preferite tmrc_emoticons.p

  • 26. aprile 2010 - 21:48

    lievitazione naturale o proprio senza lievito?


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 26. aprile 2010 - 16:58

    sono d'accordo anch'io il primo cliente è sempre l'occhio..complimenti sei veramente dotata..non è che avresti qualcosa su un pane o focaccia senza lievito.grazie  Cooking 7


     

    nanè

  • 19. aprile 2010 - 13:21

    la fantasia viene se ti piace cambiare e non servire la solita minestra, quindi provaci e rimarrai stupita dei tuoi risultati Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 19. aprile 2010 - 12:36

    A me piace cucinare ma mi manca fantasia......bravissima

  • 18. aprile 2010 - 21:36

    No non sono specializzata sugli antipasti, ma lavoro molto di fantasia e credo sia fondamentale presentare bene un antipasto e quando in tavola hai un bel centrotavola di pani e un buon antipasto sei già ad un buon punto dell'opera.


    Infatti i miei amici dicono che quando vengono a cena a casa mia non riescono a fare previsioni sul menù, o meglio anche se provano non indovinano mai, e rimangono sempre molto soddisfatti.


    Vedi è importante prima di tutto gratificare la vista Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 17. aprile 2010 - 21:50

    Mamma mia iaia solo a veder le foto delle tue presentazioni mi vien fame............ma sei specializzata sugli antipasti? Ecco a me tutti quegli assaggini piacciono già un sacco!!!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?