Ingredienti
- gr. 100 bresaola un mazzettodi rucola n. 2 arance hg. 1 olive nere al forno scaglie di parmigiano pinoli noci melograno rollè di frittata agli spinaci: n. 4 uova gr. 30 parmigiano un pugno di spinaci lavati e mondati 2 fette di prosciutto cotto 2 sottilette Burro bimby Qualche fetta di pancarrè Qualche foglia di radicchio rosso.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il rollè di frittata:
sistemare sul vassoio del varopa un foglio di carta forno bagnato e strizzato, sistemare gli spinaci sgocciolati bene.
Nel boccale grattugiare il formaggio 15 sec. vel. 8, unire le uova e un pizzico di sale 10 sec. vel. 4/5 e versare sugli spinaci.
Nel boccale inserire gr. 600 di acqua e impostare 15 min. temp. Varoma Vel. 1, posizionare il Varoma e a cottura ultimata sistemare sulla frittata 2 sottilette e il prosciutto cotto e arrotolare subito, aspettare ad affettare che si sia intiepidita.
Sistemare la bresaola con una vinagrette di olio, limone e sale, scaglie di parmigiano, pinoli e rucola
Spalmare il burro sul pancarrè e sistemare qualche gheriglio di noce.
Su una foglia di radicchio olive condite con un pò di olio di oliva e le arance a pezzetti, qualche julienne di buccia di arancia a piacere.
Una fetta di rollè di frittata.
Qualche chicco di melograno sistemato qua e là
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho espresso già la mia gioia sul forum, grazie però sei deliziosa
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Bravissima Iaia, un bellissimo piatto. Aggiunto alle mie ricette preferite
lievitazione naturale o proprio senza lievito?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
sono d'accordo anch'io il primo cliente è sempre l'occhio..complimenti sei veramente dotata..non è che avresti qualcosa su un pane o focaccia senza lievito.grazie
nanè
la fantasia viene se ti piace cambiare e non servire la solita minestra, quindi provaci e rimarrai stupita dei tuoi risultati
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
A me piace cucinare ma mi manca fantasia......bravissima
No non sono specializzata sugli antipasti, ma lavoro molto di fantasia e credo sia fondamentale presentare bene un antipasto e quando in tavola hai un bel centrotavola di pani e un buon antipasto sei già ad un buon punto dell'opera.
Infatti i miei amici dicono che quando vengono a cena a casa mia non riescono a fare previsioni sul menù, o meglio anche se provano non indovinano mai, e rimangono sempre molto soddisfatti.
Vedi è importante prima di tutto gratificare la vista
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Mamma mia iaia solo a veder le foto delle tue presentazioni mi vien fame............ma sei specializzata sugli antipasti? Ecco a me tutti quegli assaggini piacciono già un sacco!!!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?