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Preparazione
15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Composizione antipasto: Nel piatto: rollè di pane e speck formaggio di pecora e pere marmellata di arance amare carciofini sott'olio involtini di bresaola com mousse di speck, noci, rucola e formaggio spalmabile(la quantità dipende dal numero di persone) involtini di prosciutto crudo rucola e scaglie di parmigiano Per il pane impasto da ricettario base, con la sostituzione di gr. 80 di farina 00 con farina integrale multicereali.

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per il rollè di pane, basta stendere l'impasto del pane in una sfoglia fine(io stendo sul sesamo perchè ci piace) coprire con fette di speck, tagliate molto finemente, arrotolare e quando sarà lievitato cuocere, preferisco una cottura dolce.


    Per la marmellata di arance amare, uso lo stesso procedimento delle arance normali, è solo più laboriosa, perchè hanno tanti semi e la pellicina delle fette và tolta.


    Per i carciofini sott'olio se n'era parlato nel vecchio forum, nel caso inserirò la ricetta.


    Per la mousse tritare per primo lo speck, poi inserire la rucola e le noci e per ultimo unire il formaggio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ANTIPASTO DELLA DOMENICA

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Commenti

  • 22. novembre 2011 - 10:43

    GNAM GNAM ho già l'acquolina


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

  • 22. novembre 2011 - 10:41

    Ciao Iaia...    innanzittutto....   ma che cuoca sei?????????

    Ci possiamo autoinvitare tutti una volta di queste?????????

    A me basterebbe intanto com'è questo rollè di pane, ad esempio, impasto come???

    Lievitare quanto???       Cottura quanto?????????????

    Ti ringrazio molto e aspetto tue spiegazioni......   Grazie Ciao.

  • 7. ottobre 2010 - 01:35
    4.0

    chya72

    Ciao Iaia!!!!!!!


    Hai inserito 2 capolavori (questo e quello delle feste)!!!!!


    Saranno ricette utilissime per feste varie!!


    Grazie mille!!!!

    ottime ricette entrambe iaia ,mi unisco al commento di  chya, penso anch'io che siano anche utilissime Love  lele

  • 12. aprile 2010 - 17:11

    lully


    SENZA PAROLE!!!!! tmrc_emoticons.p



    avevo risposto un poema, ho salvato e non è saltato fuori niente, va bè ora vado di corsa, sarà per un'altra volta tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. aprile 2010 - 17:00

    SENZA PAROLE!!!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

  • 12. aprile 2010 - 16:54

    Ciao Iaia!!!!!!!


    Hai inserito 2 capolavori (questo e quello delle feste)!!!!!


    Saranno ricette utilissime per feste varie!!


    Grazie mille!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 12. aprile 2010 - 16:42

    Questo antipasto è composto da preparazioni che faccio personalmente, chiaramente non la domenica mattina, i carciofini si preparano a maggio, la marmellata di arance verso febbraio/marzo.


    Quindi non ho riportato tutte le esecuzioni altrimenti mi sembrava di essere Omero tmrc_emoticons.;)


    Chiaramente questi antipasti si compongono a fantasia, e non devono essere rigorosamente uguali tutte le volte, altrimenti che noia.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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