thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • mezza dosedi impasto di pane
  • provolone affumicato gr. 100
  • salame a fette.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta



  1. tritare il provolone, inserire l’impasto di pane 10
    sec. Vel. 5.



    Stendete l’impasto dello spessore di mezzo
    centimetro, ricavate le forme desiderate, sistemate il salame e ricoprite con
    l’altra parte di impasto(vedi foto)



    Spennellare con latte, lasciare lievitare per circa
    1 ora e cuocete in forno per circa 20 minuti a 170°.



     



     






Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI AL PROVOLONE AFFUMICATO E SALAME

Stampa:

Commenti

  • 5. dicembre 2010 - 14:03

    Si si lo fai lievitare insieme, oppure quando fai queste preparazioni, puoi fare un'impasto intero e dividi con due farciture.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 5. dicembre 2010 - 13:56

    Ok, quindi l'impasto del pane non lo devi far lievitare prima da solo, lievita una sola volta già con il formaggio dentro, ho capito giusto?


    Sandra da Roma

  • 5. dicembre 2010 - 11:33

    Si proprio così, unisci all'impasto il provolone già spezzettato,

    Buona domenica Sandra Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 5. dicembre 2010 - 02:06

    Iaia, scusa, un paio di chiarimenti: se ho capito bene il formaggio prima lo triti e poi lo fai amalgamare all'impasto del pane già fatto? Ma l'impasto del pane lo fai prima lievitare da solo o lo aggiungi appena fatto e lievita solo una volta quando i biscotti sono già formati?

    Mi attirano molto questi biscottini, penso che li farò! tmrc_emoticons.)


    Sandra da Roma