thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • bignè (pasta choux come da libro base)
  • 200 gr code di gamberetti sgusciati
  • 1 peperone rosso
  • 200 gr di zucchine
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 gr di pistacchi
  • 40 gr di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Private il peperone dai semi e dai filamenti interni, spuntate le zucchine e riducete entrambi a dadini.

    Scottate i pistacchi in acqua bollente, scolateli, privateli della pellicina e metteli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme al prezzemolo, tritare pochi sec. vel 5 e metterli da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20gr di olio, aggiungere il peperone e senza misurino rosolare 5 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere le zucchine (sempre senza misurino) 10min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" . Aggiungere sale e pepe q.b., 3 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" , mettere da parte.

    Senza lavare il boccale, inserire  20 gr di olio e i gamberetti, senza misurino 10 min, temperatura varoma, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft" . Aggiungere sale e pepe q. b. e tritare grossolanamente pochi sec. vel 4.

    Unire i pistacchi e prezzemolo tritati e spatolando 30 sec antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Farcite i bignè con il composto e lasciateli intiepidire nel forno prima di servirli.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bignè con gamberetti

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?