Ingredienti
per le crepes
- 150 grammi farina
- 3 uova, grosse
- 250 grammi latte
- sale
per il ripieno alle noci
- 100 grammi di noci sgusciate
- 100 grammi gorgonzola dolce
- 40 grammi burro
per il ripieno al salmone
- 100 grammi salmone affumicato a fette
- 30 grammi burro morbido
per il ripieno al salame
- 50 grammi salame spagnolo o ungherese
- 80 grammi di formaggio Philadelfhia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere gli ingredienti nel boccale 30 sec. vel.4. Versare poco alla volta in una padella per crepes imburrata, formando 3 crepes.
Per il ripieno alle noci:
Tritare le noci 10 sec. vel.5, unire mascarpone e burro 10 sec. vel.4.
Spalmare su una delle crepes.
Per il ripieno al salmone:
Spalmare il burro su un altra crepe e stendere le fette di salmone.
Per il ripieno al salame:
Tritare il salame 10 sec. vel.5.aggiungere il Philadelphia 10 sec.vel.3.
Spalmare sull'ultima crepe.
Arrotolare le crepes , ravvolgerle in fogli di stagnola e mettere in frigo pe 30 minuti circa.
Poi tagliare delle rotelle di circa 2 cm e infilarle negli spiedini di legno.
per le crepes
Consiglio
Infilare gli spiedini in supporti di polistirolo o in mezza arancia o per una versione più estiva si può scegliere mezza anguria.
occorrente: stagnola-spiedini di legno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a tutte voi!!!
Angela
Complimenti Angela!
Maria Pia
Bellissima 1'pagina Angela😘
Che belliiii....👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Grazie Team per la bella sorpresa!
Angela
Auguri a tua figlia!
Sono molto contenta del tuo successo!!!!!
Angela
Fatte per il compleanno di mia figlia ........... un succesone. Grazie per la ricetta. io cmq le crepes ho fatto quelle del libro base.
Certamente, è meglio tenerli in frigo a rassodare!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche io per le mie cene importanti li preparo il giorno prima .
Fammi sapere se li prepari.
ciao
Angela
ottimi ma li posso preparare anche il giorno prima? poi li taglio al momento di mettere in tavola...
ottimi ma li posso preparare anche il giorno prima? poi li taglio al momento di mettere in tavola...