Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 500 g di cipolline, piccole
- 600 g di acqua
- 40 g di olio
- 50 gdi aceto bianco di mele o aceto balsamico
- 20 g di zucchero
- 2 foglie di alloro
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dopo aver pulito le cipolline metterle nel boccale, versare acqua sale e alloro e cuocere 15 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" . Terminata la cottura togliere il liquido tenendo dentro le cipolline. Mettere l’olio e rosolare 4 min.
100° "antiorario" vel. "velocità soft" . Unire aceto e zucchero e cuocere per altri 5 min.
Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Le ho rifatte perché bonee
Però stavolta aceto balsamico
Uso zucchero di canna
Sto preparando
Buone! Ho diviso la cottura iniziale un po' nel cestello è un po' nel boccale!
Seguito ricetta son perfette ...Intere senza cestello ... Graziee
"velocità soft" ciao io le ho fatte e sono venute spettacolari ma mi chiedevo visto che si rompono un po con le lame non si può usare il cestello? grazie
[/quote]le ho fatte due volte.... La prima seguendo la ricetta alla lettera ma si sono tutte rotte..... La seconda le ho messe nel cestello... E sono perfette!!!
Magat
"velocità soft" ciao io le ho fatte e sono venute spettacolari ma mi chiedevo visto che si rompono un po con le lame non si può usare il cestello? grazie
giusy
Ciao, ho fatto le tue cipolline a settembre, poi le ho invasate ricoprendole con il liquido di cottura e ho sterilizzato i vasetti (come mi ha suggerito la mitica Chya ).
Ieri a pranzo ne ho aperto uno e le abbiamo assaggiate..............buonissime e si sono conservate benissimo. Sono piaciute anche a mia figlia e mio marito che non amano particolarmente l'agrodolce, che in qs ricetta rimane molto delicato!
Grazie
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
io le ho fatte cuocere 12 min la prima volta ma si sono spappolate lo stesso il sapore xò è buono
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