- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (20 g)
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di filetti di sogliola, freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo, e sodo (50 g)
- pepe q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di ricotta fresca, morbida
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 scatola di tonno in olio di oliva, (100 g)
- 20 g di panna fresca
- 4 foglie di lattuga, fresca mondata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tritare il prezzemolo: 5 sec./vel. 7, mettere da parte.
2. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale. Chiudere il boccale.
3. Nel recipiente del Varoma sistemare i filetti di sogliola leggermente salati e spennellati con 20 g di olio.
4. Posizionare il Varoma e cuocere: 13 min./Varoma/vel. 1. Togliere e mettere da parte.
5. Togliere al pomodoro i semi e la buccia, tagliarlo a piccoli dadini e metterli in fusione con olio rimasto, sale, pepe e uno spicchio di aglio schiacciato per una decina di minuti.
6. Nel boccale pulito, versare la ricotta, i filetti di sogliola raffreddati, le acciughe, il tonno ben sgocciolato dall'olio e la panna, frullare: 1 min./vel. 7.
7. Aggiustare di sale e pepe, il composto deve essere cremoso e omogeneo.
8. Ricoprire con una foglia di lattuga ogni coppa (da champagne) e versare parte del composto.
9. Cospargere con parte del prezzemolo tritato e qualche dadino di pomodoro.
10. Servire freddo con fettine di pane tostato.
Variante
Si possono sostituire i filetti di sogliola con filetti di pesce persico
Tratto dal libro: "Il profumo del mare"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
MOLTO BUONE.
Ho avuto gente a cena ed ho fatto un figurone .... buone e belle da presentare. Brava !!!!!!!
ciao, ho una domanda, i filetti di sogliola che metti nel varoma li posizioni sopra la carta da forno o direttamente sul vassoio?
lo preparerò per l'ultimo.... ottima alternativa!!!!
Complimenti e grazie della bellissima ricetta!!!!!!!!!!!!
Lele
buoneeeeeeee
ammila
devo servirle sabato sera per una cena. Posso prepararle venerdì sera o sabato mattina?
Fatte!! Buonissime!
Proprio booone me sà che stasera acchiappo per la gola un certo orsaccio
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Posso prepararlo 5 ore prima di servirlo?
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