3.3 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2014
modificata: 08-02-2018

Ingredienti

Ciambelline salate ai fagiolini

  • 500 grammi fagiolini freschi
  • 1 uovo
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 grammi panna fresca
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i fagiolini, sistemarli nel cestello e cuocere 25 minuti modalità Varoma;
  2. Eliminare l'acqua, trasferire i fagiolini nel boccale, tenendole solo alcuni da parte per decorare;
  3. Aggiungere nel boccale tutti gli altri ingredienti e frullare 30 secondi vel. 5, se la consistenza è troppo morbida aggiungere un po' di pangrattato;
  4. Imburrare gli stampini e spolverare con il pangrattato;
  5. Versare l'impasto, adagiando un paio di fagiolini interi per ogni formina e cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi;
  6. Far intiepidire e sformare.

Consiglio

consigliato come antipasto in una cena di pesce, eventualmente accompagnando con qualche gamberone!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ciambelline salate ai fagiolini

Stampa:

Commenti