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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2014
modificata: 08-02-2018

Ingredienti

Ciambelline salate ai fagiolini

  • 500 grammi fagiolini freschi
  • 1 uovo
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 grammi panna fresca
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i fagiolini, sistemarli nel cestello e cuocere 25 minuti modalità Varoma;

  2. Eliminare l'acqua, trasferire i fagiolini nel boccale, tenendole solo alcuni da parte per decorare;

  3. Aggiungere nel boccale tutti gli altri ingredienti e frullare 30 secondi vel. 5, se la consistenza è troppo morbida aggiungere un po' di pangrattato;

  4. Imburrare gli stampini e spolverare con il pangrattato;

  5. Versare l'impasto, adagiando un paio di fagiolini interi per ogni formina e cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi;

  6. Far intiepidire e sformare.

Consiglio

consigliato come antipasto in una cena di pesce, eventualmente accompagnando con qualche gamberone!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ciambelline salate ai fagiolini

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Commenti

  • 6. aprile 2015 - 12:58

    Ricetta molto golosa, la proverò al più presto!


    Cibolandi@

  • 18. febbraio 2015 - 18:15

    mmmh... mi sa che prenderò esempio con il broccolo (le zucchine forse hanno troppa acqua!).

    poi ti faccio sapere!

  • 2. febbraio 2015 - 11:07

    Fatti sabato, non avevo i fagiolini ed ho sfruttato l'idea con le zucchine e poi con il broccolo.... molto buone di sapore ma forse dovevo rispettare meglio dosi e ingredienti perchè non sono riuscita a sformarli tutti perfettamente.... Comunque ho dovuto mangiare velocemente quelli "impresentabili".... un sacrificiooo tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    Laura 70+gfi

  • 28. gennaio 2015 - 21:49

    Alla fine hai avuto ragione, eccola in prima pagina! Grazie per la fiducia! Ma poi l'hai provata? Io la preparo spesso, anche come contorno in un piatto unico Con carne o pesce.

  • 28. gennaio 2015 - 21:47

    Sono felice che la ricetta ti sia piaciuta! È facilissima e di grande effetto, vedrai! Buona serata!

  • 28. gennaio 2015 - 14:11

    Complimenti per la prima pagina!  Sono proprio carine!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 28. gennaio 2015 - 11:36

    Bella ricetta complimenti per la prima pagina...


    Laura 70+gfi

  • 28. gennaio 2015 - 11:13

    interessante, da provare!


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 28. gennaio 2015 - 08:32

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 30. novembre 2014 - 22:39

    Proprio bella questa ricetta andrà sicuro in prima pagina la provero di sicuro

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