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Preparazione
12h 0min
Total
12h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2012
modificata: 08-06-2017

Ingredienti

Per il Gazpacho

  • 1000 grammi pomodori maturi
  • 1 peperone verde
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 cetriolo
  • q.b. sale
  • 50 grammi olio extra vergine di oliva
  • 50 grammi zucchero a velo

Per la salsa al porto

  • 3 tuori
  • 100 g zucchero
  • 100 g vino Porto
  • 1 bustina vanillina
  • 30 g uvetta, ammollata nel vino Porto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per il Gazpaco
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutte le verdure e frullare 3 min. vel.Turbo.

  2. Aggiungere il sale e l'olio e mescolare 2 sec. vel. 8.

  3. Versare il gazpacho in un contenitore basso e congelare per 12 ore.

  4. Togliere dal freezer qualche minuto prima di lavorarlo. Tagliare a cubettoni il gazpacho e metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il latte congelato e lo zucchero a velo, mantecare 2 min vel. 9 e 30 sec. vel. 6.

  5. Preparazione della salsa:
  6. Inserire la farfalla, mettere i 3 tuorli e lo zucchero e montare 5 min. 37° vel. 3.

  7. Aggiungere il vino Porto, la bustina di vanillina e cuocere 7 min. 70° vel. 3.

  8. A fine cottura, a piacere, aggiungere l'uvetta ammollata nel vino.

Consiglio

IMPIATTARE E GUSTARE! EUGANEA GRIDA OLE'!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO DI GAZPACHO CON SALSA AL PORTO TEAM AUTONOME EUGANEA DIV.30

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