La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di gamberi
  • 1 limone, (succo)
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 50 g di burro
  • 4 spicchi di aglio
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 1 mazzettogrande di prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • Per la decorazione:
  • foglie di insalata
  • pomodorini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare molto bene il prezzemolo, introdurlo nel Mixtopf geschlossen e tritare 5 sec/vel 7, mettere da parte.sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_2130_0.JPG

    Tritare 2 spcchi di aglio 5 sec/vel 7.sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_2131.JPG Aggiungere olio e burro e soffriggere 3 min/100°/vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i gamberi, il pepe, il pepetoncino, la paprika, il limone ed il sale e cuocere 5 min/temp. varoma/ antiorario"antiorario" /vel 1.sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_2132_0.JPG

    Sgusciare i gamberi tagliarli a tocchettisites/ricettario-bimby.it/files/IMG_2136_0.JPG e servirli su foglie di insalata accompagnati da pomodorini, irrorare il tutto con il sugo di cottura.sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_2141.JPG

     

    Ricetta ideata per Conferenza Madrid 2012 - Team Carrese divisione 18 angiona

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gamberi alla catalana Madrid...ME GUSTA Team Carrese Annamaria Divisione 18 angioina

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?