thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • mezza dosedi impasto di pane, gr. 50 Ciauscolo, gr. 50 di provolone, cucchiai olive nere denocciolate, gr. 30 di gherigli di noce, mezzo misurino di latte, qualche foglia di prezzemolo, sale e pepe, gr. 50 farina Farina se serve per fare i panini 1 spicchio di aglio e gr. 50 di farina per la farina all'aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare gr. 50 di farina all’aglio per la spianatoia. Inserire uno spicchio di aglio 5 sec. Vel. 7, unire gr. 50 farina, sale, pepe 10 sec. Vel. 7, togliere dal boccale e mettere sulla spianatoia.

     

    Per l’impasto dei panini, inserire ciauscolo, provolone olive noci, 5 sec. Vel. 4, unire l’impasto di pane, il latte 50 gr. di farina e lavorare 10 sec. Vel. 5/6, togliere dal boccale e lavorare  i panini sulla farina all’aglio, come da foto formerete dei piccolissimi panini.

    Lasciare lievitare per circa 1 ora e più.  Cuocere a 170° per circa 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI PICCANTI

Stampa:

Commenti

  • 15. maggio 2013 - 01:19

    Ciao io quando faccio questi panini insieme a biscotti salati a cornetti sfiziosi, li metto in posto del pane per il pane io uso un impasto di pane comune

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-comune/546400


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 14. maggio 2013 - 18:05

    Scusami Iaia questi panini vanno mangiati senza farcirli?e per la dosa di pane?quali sono le dosi?Grazie!! tmrc_emoticons.)

  • 17. luglio 2010 - 23:30

    Grazie. Li proverò sicuramente. Non conosco quel tipo di salame, ma se dici che ne posso usare un altro vado tranquilla. Ciao

  • 17. luglio 2010 - 17:31

    Sorry, sono sempre convinta che tutti sanno che cosa è!!

    E' un salame morbido, diciamo fresco un pò pepato. Puoi usare qualsiasi tipo di salame magari non stagionatissimo.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 17. luglio 2010 - 17:24

    Cos'è il ciauscolo?