Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 80 gr burro
- 3 rametti rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 70 gr speck
- 1 scatola fagioli
- 50 gr brandy
- sale/pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" : 20 gr burro, rosmarino, aglio, speck- 3min- 90°- vel 3
Unire fagioli, brandy e poco sale e pepe: 5min- 90°- vel 4.
Lasciare raffreddare
Aggiungere 60 gr burro: 30 sec- vel 5, poi 1min vel 8
Mettere in stampo (o vasetto) in frigo per almeno 2 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Tratto dal corso MENU AUTUNNALE...buono col pane al vapore bimby!
Are you sure to delete this comment ?