Ingredienti
- 50 gr di pistacchio ( o mandorla pelata)
- 10 gr di curry in polvere
- 250 gr di ricotta
- 50 gr di fontina
- 50 gr di groviera
- 50 gr di parmigiano
- 50 gr di gorgonzola
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il pistacchio ( o le mandorle) 10 sec vel 8, aggiungere il curry e mescolare 5 sec vel 2.
METTERE DI LATO
Inserire nel boccale i formaggi a pezzetti 30 sec vel 5, travasare in una ciotola e lasciare riposare in frigo un paio di ore.Formare le palline e passarle nel trito di pistacchio e lasciar di nuovo in frigo una mezz'oretta.
OTTIMI DA SERVIRE CON APERITIVI O ANCHE COME SECONDO PIATTO ESTIVO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Li proverò per l'apericena con gli amici
18.03.2015 - finalmente è arrivato
a me non piacciono i formaggi ma i miei ospiti hanno apprezzato! comode perchè si possono preparare prima!
Provate. Sono divenute a pieno titolo un MUST negli aperitivi che organizzo in famiglia e fra amici. Da leccarsi i baffi.... grazie!
Ciao. Ho appena preparato l'impasto ma servirò il tutto domani pom/ sera. Credi sia meglio far stasera le praline o tenere fino a domani solo l'impastOo e fare le praline domani?grz 1000
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Sonia scusa una domanda la fontina usi quella valdostana o quella normale (tipo x i toast)?Grazie
Elena
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
fatte ieri, buone, ho messo per metà impasto mandorle normali e l'altra metà noci, fatto un figurone, grazie
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ho salvato la ricetta tra le preferite. Hanno l'aspetto proprio sfizioso, e poi penso che sia anche una bella idea per finire avanzi di formaggi che a volte ci si ritrova in frigo, anche se magari sono formaggi deversi da quelli indicati, ad es. penso che si possa usare l'Asiago, o il montasio o della caciotta. Li farò presto!
Sandra da Roma