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Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-05-2014
modificata: 07-09-2017
Ingredienti
per l'impasto:
- 200 grammi farina 00
- 200 grammi formaggio spalmabile
- 40 grammi burro
- 1 rametto rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 4 acciughe sott'olio
- q.b. sale
per il ripieno:
- q.b. olive nere denocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale gli aghi di rosmarino lavati, lo spicchio d'aglio e le acciughe, tritare 5 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola;
- Mettere nel boccale la farina il burro morbido a tocchi ed il formaggio, impastare 2 MIN /
"coperchio chiuso" /
"velocità spiga" ;
- Togliere l'impasto e dividerlo in due panetti, stendere il primo panetto con un mattarello su un piano infarinato fino ad ottenere una sfoglia di circa 3 mm;
- Mettere la sfoglia ottenuta su uno stampo da ravioli dopo averlo leggermente infarinato , inserire una oliva per ogni raviolo;
- Inumidire con un pennello da cucina bagnato i bordi dei ravioli;
- Stendere il secondo panetto di impasto fino ad ottenere una sfoglia uguale alla prima;
- Porre la seconda sfoglia sullo stampo e passare con il mattarello in modo da sigillare i ravioli e poterli quindi togliere dallo stampo;
- Ripetere dal 3 punto fino ad esaurimento dell'impasto;
- Posizionare i ravioli sulla placca coperta di carta da forno, cuocere nel forno, precedentemente riscaldato , a 180° per 10 min circa;
Consiglio
Controllare la cottura in base al forno di utilizzo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buongiorno, la tua ricetta è molto sfiziosa e ho deciso di adottarla per il pranzo di Natale.
Sai se questo impasto e di conseguenza i ravioli ancora crudi, si possono congelare?
borabora
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
RICETTA SALVATA TRA LE PREFERITE!
ricetta salvata!
Luca
Complimenti li proverò
Bellissima ricetta salvata!!
grazie
Bellissima ricetta! Complimenti! L'ho salvata. La farò in una prossima cena x aperitivo