Ingredienti
- 250 g farina manitoba
- 250 g farina 00
- 250 g acqua
- 50 g strutto
- 50 g zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 10 g sale
- 10 g miele
- 1 uovo, per spennellare
- prosciutto, formaggio, wurstel a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel acqua strutto e zucchero 45 sec. 90° vel. 4, aggiungere il lievito 5 sec. vel 4-5, poi le farine il sale e il miele, un minuto vel. 6 e 1 min e mezzo , fare lievitare un'ora. Prendere circa 40 gr di pasta e formare i panzerotti ripieni con prosciutto e formaggio e i rollò, lasciare lievitare almeno altre due ore poi spennellare con un uovo sbattuto ed infornare a forno 220° per 10/15 min finchè non si dorano. (si possono anche friggere in olio di semi caldo)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
top
Sono contenta ti sia piaciuta!
Lu.No: sono contenta ti siano piaciuti 🤗
Rossik: bene sono contenta ti siano piaciute🤗
Are you sure to delete this comment ?