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Preparazione
2h 3min
Total
2h 18min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2010
modificata: 19-03-2014

Ingredienti

  • 250 g farina manitoba
  • 250 g farina 00
  • 250 g acqua
  • 50 g strutto
  • 50 g zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 10 g sale
  • 10 g miele
  • 1 uovo, per spennellare
  • prosciutto, formaggio, wurstel a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso acqua strutto e zucchero 45 sec. 90° vel. 4, aggiungere il lievito 5 sec. vel 4-5, poi le farine il sale e il miele, un minuto vel. 6 e 1 min e mezzo modalità pasta, fare lievitare un'ora. Prendere circa 40 gr di pasta e formare i panzerotti ripieni con prosciutto e formaggio e i rollò, lasciare lievitare almeno altre due ore poi spennellare con un uovo sbattuto ed infornare a forno 220° per 10/15 min finchè non si dorano. (si possono anche friggere in olio di semi caldo)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rosticceria siciliana: panzerotti e rollò di wurstel

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Commenti

  • 25. ottobre 2024 - 18:20
    5.0

    top

  • 24. dicembre 2021 - 00:04

    angelina1983 ha scritto:

    Ti volevo fare i complimenti questa ricetta è meravigliosa!!da siciliana emigrata ti ringrazio tmrc_emoticons.)


    sono contenta ti siano piaciuti 🤗 siciliana emigrata anche io e mi porto le tradizioni dietro 😉

  • 24. dicembre 2021 - 00:04

    Crifood ha scritto:
    Ciao ,la ricetta è ottima !! Ho fatto davvero un figurone 💪 però devo rettificare che vengono fuori 20 calzoni e non 40 quindi bisognerebbe raddoppiare la dose . Per il resto brava !!!
    per 40 intendevo tra calzoni pizzette piccole e rollò con wurstel 😉

    Sono contenta ti sia piaciuta!

  • 24. dicembre 2021 - 00:03

    moky84 ha scritto:

    Veramente ottima!!! Complimenti! Solo un piccolo accorgimento: non vengono 40 pezzi ma 20...


    io ne faccio 40 misti, considera che per i rollò ne uso molto meno

  • 24. dicembre 2021 - 00:00

    Marivy ha scritto:
    Si può sostituire lo strutto ???
    :Il burro non è come lo strutto, vengono morbidi ma non durano 3 giorni come con lo strutto quindi se devi consumarli subito va bene.

  • 23. dicembre 2021 - 23:58

    Sakura chan ha scritto:
    Salve, volevo sapere se posso usare la farina 0 piuttosto che la 00. E se al posto dello strutto, posso utilizzare il burro.
    puoi usare anche solo la 0 che fa più forza della 00. Non puoi però mai usare solo la 00 perché non avrebbero la consistenza giusta. Il burro non è come lo strutto, vengono morbidi ma non durano 3 giorni come con lo strutto quindi se devi consumarli subito va bene.

  • 23. dicembre 2021 - 23:57

    Nella74 ha scritto:
    Piccola domanda per la cottura 220 gradi forno statico o ad aria calda e Messi metà forno? Grazie a chi avrà il tempo di rispondere 😊
    forno assolutamente statico, messi a metà forno

  • 23. dicembre 2021 - 23:33

    lombardo8 ha scritto:

    ho utilizzato questo impasto per farne una pizza gustosissima con pomodorini, mozzarella fresca (non preparato per pizza) e infine tanti fiocchi di ricotta. Una delizia. I complimenti ti arrivano da me e da tutti i miei amici!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) L'impasto è risultato davvero soffice e buono! Ciao Lavinia


    grazie!!!! Sono contenta ti sia piaciuta!

  • 23. dicembre 2021 - 23:31

    Lu.No: sono contenta ti siano piaciuti 🤗

  • 23. dicembre 2021 - 23:28

    Rossik: bene sono contenta ti siano piaciute🤗

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