thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2014
modificata: 30-04-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 100 gr tonno sott’olio
  • 100 gr mascarpone
  • foglie radicchio rosso qb
  • Foglie di scarola qb
  • sale e pepe
  • 50 gr burro morbido
  • pane grande per tramezzini
  • semi di sesamo bianco
  • 1 cucchiaio Brandy
  • ½ mis. maionese
  • 1 cucchiaino di capperi

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    composizione e assemblaggio
  1. Versare nel coperchio chiuso tonno, mascarpone, capperi,sale e pepe, brandy, maionese.10 sec. Vel 6


     


    Mettere il pancarrè tra 2 fogli di pellicola e appiattire col matterello, imburrare ambo i lati. Stendere sulle fette il composto alternando  i colori con le foglie di insalata, arrotolare, passare nei semi di sesamo, av volgere in cartalluminio e lasciare alcune ore in frigorifero . Togliere la cartalluminio , quindi taglia re a rotolini e servire

Consiglio

semi di sesamo nero sono  fonte ricchissima di aminoacidi essenziali (metionina e triptofano) e di lignani come la sesamina che ha notevoli proprietà antiossidanti e usati anche per stimolare la circolazione del sangue

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ruote tonnate iridate finger food

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?