Preparazione
1min
Total
21min
porzione/porzioni
25
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per l'impasto: gr. 300 farina 00 - gr. 200 ricotta - gr. 100 burro morbido - 1 cucchiaino di sale e 1 di zucchero.
- Per la farcitura versione salata: prosciutto cotto, wusthel, salsiccia, salame ungherese o formaggio Emmental
- Per la versione dolce: marmellata, crema gianduia o crema
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare 20/30 sec. da Vel. 4 a Vel. 6. Stendere l'impasto abbastanza finemente e con la rotellina merlettata tagliare dei triangoli a piacere, inserire il ripieno prescelto e arrotolare partendo dalla parte larga. Cuocere in forno a 170°, occorreranno circa 20 minuti.
N.B. si può stendere con le piegature come la sfoglia tradizionale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Eccomi con il risultato: impasto morbidissimo, (dovevo stare attenta ai bambini che cercavano di rubarmelo appena mi giravo!) ma quando hanno finito la cottura (che ho prolungato perchè non sono stati sufficenti 20 min) li ho lasciati rafferddare un pochino e subito assaggiati.. mi dava l'idea che erano un po' durini, quasi crudi.... vorrei riprovarli ma questa volta aggiungerei il lievito....!!!???...
Serbrano veloci, ma soppratuitto invitanti! Li proverò sicuramente al più presto!!
Della serie "un nome una garanzia"... soono buonissimi! Pasta perfetta, si stende benissimo, ottimi con il dolce e con il salato (anche qualche semino non guasta)... che dire? 5 stelline!!!
puoi comunque lavorare di fantasia, come li fai faranno una finaccia
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
se metto i wurstel li faccio a stuzzicadente o barrette, oppure a impasto, dipende da come li vuoi vedi ti metto un link dove puoi prendere spunto
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/28959/cornetti-sfiziosi-dedicati-panina.html
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao, volevo provare questa ricetta e ho una domanda: quando li fai salati, i salumi e i formaggi li triti grossolanamente o li metti a pezzi più grandi?
grazie!
antonella dal trentino
buona buona brava !!! :
Non mi piacecongelare, faccio le cose quando mi servono al momento, altrimenti tanto vale comprare la sfoglia congelata!! io la vedo così, però puoi provarci tu, magari poi ci dici.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Sembrano buonissimi!! Brava!!!
Hai mai provato a farli per poi congelarli e farcirli solo in seguito?
Are you sure to delete this comment ?