La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
21min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per l'impasto: gr. 300 farina 00 - gr. 200 ricotta - gr. 100 burro morbido - 1 cucchiaino di sale e 1 di zucchero.
  • Per la farcitura versione salata: prosciutto cotto, wusthel, salsiccia, salame ungherese o formaggio Emmental
  • Per la versione dolce: marmellata, crema gianduia o crema

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare 20/30 sec. da Vel. 4 a Vel. 6. Stendere l'impasto abbastanza finemente e con la rotellina merlettata tagliare dei triangoli a piacere, inserire il ripieno prescelto e arrotolare partendo dalla parte larga. Cuocere in forno a 170°, occorreranno circa 20 minuti.

    N.B. si può stendere con le piegature come la sfoglia tradizionale

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SFOGLIA DELICATA PER CORNETTI

Stampa:

Commenti

  • 25. novembre 2014 - 11:03

    GUSTAVO

    Eccomi con il risultato: impasto morbidissimo, (dovevo stare attenta ai bambini che cercavano di rubarmelo appena mi giravo!) ma quando hanno finito la cottura (che ho prolungato perchè non sono stati sufficenti 20 min) li ho lasciati rafferddare un pochino e subito assaggiati.. mi dava l'idea che erano un po' durini, quasi crudi.... vorrei riprovarli ma questa volta aggiungerei il lievito....!!!???...

    se vuoi metti un pizzichino di lievito per salati, ma importante stenderla finemente, io li faccio spesso e volano via 

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 25. novembre 2014 - 10:06

    Eccomi con il risultato: impasto morbidissimo, (dovevo stare attenta ai bambini che cercavano di rubarmelo appena mi giravo!) ma quando hanno finito la cottura (che ho prolungato perchè non sono stati sufficenti 20 min) li ho lasciati rafferddare un pochino e subito assaggiati.. mi dava l'idea che erano un po' durini, quasi crudi.... vorrei riprovarli ma questa volta aggiungerei il lievito....!!!???...

  • 21. novembre 2014 - 11:41

    Serbrano veloci, ma soppratuitto invitanti! Li proverò sicuramente al più presto!!


     

  • 20. giugno 2014 - 14:55
    5.0

    Della serie "un nome una garanzia"... soono buonissimi! Pasta perfetta, si stende benissimo, ottimi con il dolce e con il salato (anche qualche semino non guasta)... che dire? 5 stelline!!!

  • 9. giugno 2013 - 22:09

    puoi comunque lavorare di fantasia, come li fai faranno una finaccia tmrc_emoticons.J)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 9. giugno 2013 - 22:09

    se metto i wurstel li faccio a stuzzicadente o barrette, oppure a impasto, dipende da come li vuoi vedi ti metto un link dove puoi prendere spunto

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/28959/cornetti-sfiziosi-dedicati-panina.html


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 9. giugno 2013 - 19:50

    ciao, volevo provare questa ricetta e ho una domanda: quando li fai salati, i salumi e i formaggi li triti grossolanamente o li metti a pezzi più grandi?

    grazie!


    antonella dal trentino

  • 29. febbraio 2012 - 22:32

    Cooking 7 buona buona brava !!!  Party : Party

  • 24. gennaio 2012 - 19:13

    lomece

    Sembrano buonissimi!! Brava!!!

    Hai mai provato a farli per poi congelarli e farcirli solo in seguito?

    Non mi piacecongelare, faccio le cose quando mi servono al momento, altrimenti tanto vale comprare la sfoglia congelata!! io la vedo così, però puoi provarci tu, magari poi ci dici.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 24. gennaio 2012 - 17:17

    Sembrano buonissimi!! Brava!!!

    Hai mai provato a farli per poi congelarli e farcirli solo in seguito?

Are you sure to delete this comment ?