Ingredienti
per la pasta brisè
- 180 grammi farina 00
- 70 grammi Burro o margarina
- 50 grammi acqua
- sale
per il ripieno
- 3 spicchi salsiccia fresca
- 4 funghetti champignon
- 2 cucchiai olio
- cipolla
- sale
- 50 grammi FORMAGGIO TIPO GALBANINO, o olandese o svizzero
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere gli ingredienti nel boccale e impastare 20 sec. vel.5.
Tenere circa 20 minuti in frigo.
Tritare leggermente i funghi e aggiungere la salsiccia senza budello sbriciolata. Unire un pezzetto di cipolla, l'olio e il sale e sfriggere il tutto per pochi minuti 90° vel. e far raffreddare.
Stendere la pasta sottile e tagliare dei dischi di 8-9 cm di diametro e mettere al centro un cucchiaino di ripieno.
Unire i bordi di ogni pezzo come da foto richiudendo bene i bordi (si apriranno un po' durante la cottura).
Sistemare le stelle in teglia su carta forno e infornare a 200° per 20-25 minuti (dipende dal forno) finchè saranno appena dorate.
Servire tiepide.
per la pasta brisè
per il ripieno
preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Una crema ammorbidirebbe la pasta.
Angela
buon di' ...ma il ripieno lo possiamo sostituire anche con creme??..sono molto allettanti..
barbara stefani
Quella arrotolata con gli spiedini infilzati, li ho visti fare anche qui,
Comunque, è vero, ogni regione ha ricette e abitudini culinarie diverse, ma tutte buone!!!!!!!
Angela
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Angela
Oggi le farò x cena... Con ripieni diversi... Poi se l esperimento riesce... Vi farò sapere...!!
Magat
Fammi sapere.... . La ricetta è molto semplice e fare le stelline non è difficile .
Angela
Grazie!!!
Angela
Domani corro a comprare gli ingredienti e la provo subito
Complimenti !!!
complimenti per la prima pagina!!!
Luca
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