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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2013
modificata: 28-11-2014

Ingredienti

per la pasta brisè

  • 180 grammi farina 00
  • 70 grammi Burro o margarina
  • 50 grammi acqua
  • sale

per il ripieno

  • 3 spicchi salsiccia fresca
  • 4 funghetti champignon
  • 2 cucchiai olio
  • cipolla
  • sale
  • 50 grammi FORMAGGIO TIPO GALBANINO, o olandese o svizzero

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per la pasta brisè
  1. Mettere gli ingredienti nel boccale e impastare 20 sec. vel.5.

    Tenere circa 20 minuti in frigo.

  2. per il ripieno
  3. Tritare leggermente i funghi e aggiungere la salsiccia senza budello sbriciolata. Unire un pezzetto di cipolla, l'olio e il sale e sfriggere il tutto per pochi minuti 90° vel.  e far raffreddare.

  4. preparazione
  5. Stendere la pasta sottile e tagliare dei dischi di 8-9 cm di diametro e mettere al centro un cucchiaino di ripieno.

  6. Unire i bordi di ogni pezzo come da foto richiudendo bene i bordi (si apriranno un po' durante la cottura).

  7. Sistemare le stelle in teglia su carta forno e infornare a 200° per 20-25 minuti (dipende dal forno) finchè saranno appena dorate.

    Servire tiepide.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Stelle brisè ripiene

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Commenti

  • 5. dicembre 2014 - 17:03

    barbaraechicco

    buon di' ...ma il ripieno lo possiamo sostituire anche con creme??..sono molto allettanti.. Cooking 7

     

    Una crema ammorbidirebbe la pasta.


    Angela


    Wink

  • 5. dicembre 2014 - 11:49

    buon di' ...ma il ripieno lo possiamo sostituire anche con creme??..sono molto allettanti.. Cooking 7


    barbara stefani Mixingbowl closed

  • 2. dicembre 2014 - 20:44

    pituffa

    ASANTORO

    pituffa

    ASANTORO

    pituffa

    ASANTORO

    Grazie a tutti !!!!!!!!!!!!!!

    Ma quanta salsiccia occorre?   

     

    Ho ho usato 3 spicchi di salsiccia di media grossezza, ma non l'ho pesata.

    Va beh...non avrei idea di cosa possano essere spicchi di salsiccia! Era questa la domanda! Sono tipo cacciatorini come grandezza? Come ti avevo scritto più sotto, da noi la salsiccia fresca la si trova unicamente in un lungo budello di circa 2 cm. di diametro. 

     

    Ahhh ecco perchè non capivo la tua domanda!

    Da noi gli spicchi di salsiccia hanno una lunghezza di circa 15 cm e lo spessore circa 1 cm e mezzo.

    Anche se il budello è lungo viene diviso .

     

    Ah, finalmente ci siamo spiegate!!!   Da noi, è lunghissima, la compriamo ad etti e la si può mangiare cruda.  Se la facciamo cotta, la tagliamo a pezzetti e se con altre cose, a volte togliamo il budello. E' carina anche cotta in padella perchè la giriamo tutto attorno (come le rondelle di liquirizia per spiegarmi) riempiendo il fondo di una padella e la fermiamo con spiedini di legno. Si rosola, anche senza burro, ma con acqua (io vino bianco), si rigira e si rosola bene. Gam, gnam! Ogni regione ha le sue abitudini e le sue...salsicce!!!

    Quella arrotolata con gli spiedini infilzati, li ho visti fare anche qui,

    Comunque, è vero, ogni regione ha ricette e abitudini culinarie diverse, ma tutte buone!!!!!!!

     


    Angela


    Wink

  • 2. dicembre 2014 - 19:14

    ASANTORO

    pituffa

    ASANTORO

    pituffa

    ASANTORO

    Grazie a tutti !!!!!!!!!!!!!!

    Ma quanta salsiccia occorre?   

     

    Ho ho usato 3 spicchi di salsiccia di media grossezza, ma non l'ho pesata.

    Va beh...non avrei idea di cosa possano essere spicchi di salsiccia! Era questa la domanda! Sono tipo cacciatorini come grandezza? Come ti avevo scritto più sotto, da noi la salsiccia fresca la si trova unicamente in un lungo budello di circa 2 cm. di diametro. 

     

    Ahhh ecco perchè non capivo la tua domanda!

    Da noi gli spicchi di salsiccia hanno una lunghezza di circa 15 cm e lo spessore circa 1 cm e mezzo.

    Anche se il budello è lungo viene diviso .

     

    Ah, finalmente ci siamo spiegate!!!   Da noi, è lunghissima, la compriamo ad etti e la si può mangiare cruda.  Se la facciamo cotta, la tagliamo a pezzetti e se con altre cose, a volte togliamo il budello. E' carina anche cotta in padella perchè la giriamo tutto attorno (come le rondelle di liquirizia per spiegarmi) riempiendo il fondo di una padella e la fermiamo con spiedini di legno. Si rosola, anche senza burro, ma con acqua (io vino bianco), si rigira e si rosola bene. Gam, gnam! Ogni regione ha le sue abitudini e le sue...salsicce!!!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 2. dicembre 2014 - 16:06

    Magat

    Oggi le farò x cena... Con ripieni diversi... Poi se l esperimento riesce... Vi farò sapere...!!

     

    tmrc_emoticons.)


    Angela


    Wink

  • 2. dicembre 2014 - 09:24

    Oggi le farò x cena... Con ripieni diversi... Poi se l esperimento riesce... Vi farò sapere...!!

    Magat

  • 2. dicembre 2014 - 08:27

    atir 62

    Domani corro a comprare gli ingredienti e la provo subito  tmrc_emoticons.;)

    Complimenti !!!

     

    Fammi sapere.... tmrc_emoticons.) . La ricetta  è molto semplice e fare le stelline non è difficile .


    Angela


    Wink

  • 2. dicembre 2014 - 08:23

    lucabottazzi

    complimenti per la prima pagina!!!

     

    Grazie!!!


    Angela


    Wink

  • 2. dicembre 2014 - 00:10

    Domani corro a comprare gli ingredienti e la provo subito  tmrc_emoticons.;)

    Complimenti !!!

  • 1. dicembre 2014 - 22:48
    5.0

    complimenti per la prima pagina!!!


    Luca

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