La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 23-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr.di olive verdi snocciolate
  • 50 gr.di olio
  • 1 cucchiaioda tavola di mascarpone
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • pane o pan carré
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, olive e aglio: 20 sec. vel. 6. Raccogliere il trito con la spatola sul fondo del boccale e unire olio, sale, origano, mascarpone e amalgamare: 1 min.vel.3. Spalmare il patè su pane tostato e guarnire con dadini di pomodoro

    Idee per Sfizi e Sfarzi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TARTINE AL PATÈ VERDE

Stampa:

Commenti

  • 13. settembre 2010 - 16:32

    Ciao, prima di vedere questa ricetta avevo provato a farlo anche io il patè, però non ho usato il mascarpone e le olive le ho denocciolate a mano perchè con il bimby le ossa si sono frantumate mischiandosi con la polpa, ma non del tutto, quindi si sentivano e vedevano. Ciao Big Smile

Are you sure to delete this comment ?