Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 gr.di olive verdi snocciolate
- 50 gr.di olio
- 1 cucchiaioda tavola di mascarpone
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaino di origano
- pane o pan carré
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, olive e aglio: 20 sec. vel. 6. Raccogliere il trito con la spatola sul fondo del boccale e unire olio, sale, origano, mascarpone e amalgamare: 1 min.vel.3. Spalmare il patè su pane tostato e guarnire con dadini di pomodoro
Idee per Sfizi e Sfarzi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, prima di vedere questa ricetta avevo provato a farlo anche io il patè, però non ho usato il mascarpone e le olive le ho denocciolate a mano perchè con il bimby le ossa si sono frantumate mischiandosi con la polpa, ma non del tutto, quindi si sentivano e vedevano. Ciao
Are you sure to delete this comment ?