La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 23-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • 2 caprini
  • 1/2 misurino di panna liquida
  • 40 gr. di cetriolini sott’aceto
  • fette di pane tostato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 i cetriolini, 10 sec. vel. 6 e metterli da parte. Sempre con lame in movimento vel. 4, inserire il prosciutto: 1 min. vel. 4 e, dal foro del coperchio, unire caprino e panna: 30 sec. vel. 4. Aggiungere i cetriolini tritati. Spalmare il composto su pane tostato (o crostini) e guarnire con ventaglietti di cetriolini. NOTE: la dose può essere dimezzata o raddoppiata.

    Sfizi e Sfarzi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TARTINE AL PROSCIUTTO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento