Ingredienti
- 200 gr. di prosciutto cotto
- 2 caprini
- 1/2 misurino di panna liquida
- 40 gr. di cetriolini sott’aceto
- fette di pane tostato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 i cetriolini, 10 sec. vel. 6 e metterli da parte. Sempre con lame in movimento vel. 4, inserire il prosciutto: 1 min. vel. 4 e, dal foro del coperchio, unire caprino e panna: 30 sec. vel. 4. Aggiungere i cetriolini tritati. Spalmare il composto su pane tostato (o crostini) e guarnire con ventaglietti di cetriolini. NOTE: la dose può essere dimezzata o raddoppiata.
Sfizi e Sfarzi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?