thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 10 g di colla di pesce, in fogli
  • 50 g di Parmigiano, a tocchetti
  • 100 g di panna fresca
  • 400 g di ricotta
  • 10 foglie di basilico fresco, pulite e asciugate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 250 gdi salmone affumicato a fette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la colla di pesce in acqua fredda per circa 10  min. Aggiungere nel  

    Ricetta tratta dal Libro Base "Io e il mio Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTINO RICOTTA E SALMONE

Stampa:

Commenti