Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 10 g di colla di pesce, in fogli
- 50 g di Parmigiano, a tocchetti
- 100 g di panna fresca
- 400 g di ricotta
- 10 foglie di basilico fresco, pulite e asciugate
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 250 gdi salmone affumicato a fette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 min. Aggiungere nel
Ricetta tratta dal Libro Base "Io e il mio Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
rododendro:
Ciao rododendro,
leggendo i commenti pare che questa ricetta incompleta è da cancellare...
Il procedimento lo trovi qua:
https://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/sformato-di-ricotta-e-salmone/gxwtqt6x-f67a4-603149-cfcd2-pk76fmr4
Julia
Cortesemente vorrei la descrizione della preparazione!
grazie!
ops... .. ho appena visto, è possibile cancellarla ?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Questa ricetta la troviamo già qui
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12623/sformato-di-ricotta-e-salmone.html
:O :O
e qui
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18417/canape-al-nero-di-seppia-con-mousse-di-ricotta-e-salmone-e-di-rucola.html
Marina